Pluie d'étoiles à Lyon autour de Christophe Roure

Lyon (69)

Publié le 01 octobre 2014 à 18:46
Christophe et Nati Roure n'entendaient pas manquer leur arrivée à Lyon. Ils ont convié l'essentiel des chefs étoilés (et quelques autres) de Lyon et sa région pour fêter l'ouverture de leur nouvelle table, Le Neuvième Art. Ainsi le 29 septembre, Mathieu Viannay, Guy Lassausaie, Patrick Henriroux, Éric Pras, Serge Vieira, Davy Tissot, Maxime Meilleur et Georges Blanc entre autres, ont dégusté sardine soufflée, cèpe cru et cuit, dentelles de Saint-Pierre, pie de caille aux prunes, baba pina colada et textures praliné chocolat… Un moment délectable proposé par celui qui fut doublement étoilé à Saint-Just-Saint-Rambert avant son arrivé en 'capitale des gueules'…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Nous recherchons un(e) Demi-Chef(fe) de Rang pour un CDD de 4 mois à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de visiteurs venus du monde entier découvrir sa célèbre façade, sa salle

Posté le 30 juillet 2025

Femme/Valet de chambre

56 - Kervignac

Bienvenue au Domaine de Locguénolé, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="103" data-end="273">Le Domaine de Locguénolé & Spa, un hôtel 5 étoiles et Maison Relais & Châteaux du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, est situé près de Lorient, dans un lieu emblématiqu

Posté le 30 juillet 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

35 - RENNES

Offre d'alternance – Apprentissage / Contrat de professionnalisation Poste : Apprenti(e) cuisinier(ère) (CAP / BEP / Bac Pro / BTS Hôtellerie-Restauration ou autre) Brasserie française au cœur de Rennes Début : septembre 2025 pour 1 an minimum Vous souhaitez apprendre le métier de cuisinier(èr

Posté le 30 juillet 2025