PlugwinePro permet aux restaurateurs d'acheter leurs vins en direct auprès de 1 000 vignerons, en une livraison

La plateforme met en relation vignerons et acheteurs professionnels, notamment restaurateurs et cavistes, par le biais de son interface de vente en ligne.

Publié le 28 juin 2018 à 13:10

La centrale d'achats en ligne de vins et champagnes PlugwinePro a pour but de faciliter les échanges entre vignerons et acheteurs professionnels (restaurateurs ou cavistes par exemple). Les vignerons s'abonnent au site, et mettent leur vin en dépôt-vente. De leur côté, les clients professionnels achètent leurs vins en direct, à travers la plateforme.
 

L'Hôtellerie Restauration : En quoi la plateforme PlugwinePro facilite la vie des professionnels ?

Clémence Vigneron : PlugwinePro centralise les stocks de 1000 vignerons au sein d'un même entrepôt et permet aux professionnels de se constituer une carte sur-mesure à partir de d'un catalogue unique. C'est de l'achat direct producteur avec les avantages d'une logistique commune !
 

Combien coûte ce service ? Y a-t-il un minimum d'achat ou des frais de port pour l'acheteur ?

PlugwinePro est un service gratuit pour les acheteurs professionnels. Il suffit de renseigner son numéro Siret et de créer un compte pour avoir accès au catalogue en ligne. À partir de là, le restaurateur, hôtelier, traiteur, caviste... peut commander autant de bouteilles qu'il le désire, au tarif professionnel, sans quantité minimum et en panachant les bouteilles s'il le souhaite. Les frais de ports sont offerts à partir de 48 bouteilles ou de 400 € HT d'achats.


Combien de vins sont présentés sur votre catalogue en ligne et dans quelles gammes de prix ?

Nous représentons aujourd'hui 1 000 vignerons et 3 500 références de vins, champagnes et spiritueux sur notre site, des vignerons récoltants aux grandes maisons. Nous sommes fiers de proposer le plus grand catalogue de vin biologique depuis un même entrepôt ! Et côté prix, toutes les gammes sont référencées (plus de 500 références à moins de 5 € HT).


Avec les achats en ligne, comment savoir si le vin choisi correspond à ce que recherche le professionnel ? 

Quelques jours après l'inscription, le restaurateur est mis en relation avec l'un de nos sommeliers qui l'orientera dans ses choix. Ce service est complètement gratuit. Un tchat est également accessible à tous les visiteurs, inscrits ou non. PlugwinePro offre également la possibilité de commander gratuitement des échantillons. Cela permet de tester les vins et le service.
Il est aussi possible, pour un professionnel qui apprécie un vigneron en particulier, de l'inviter à se référencer sur notre site.


#PlugwinePro# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

26 - HAUTERIVES

Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024