Un diplôme honoris causa leur sera remis le 26 novembre lors de la cérémonie annuelle de remise des diplômes de l'ITHQ à l'hôtel Marriott Château Champlain. Puis ils donneront une conférence au Centre Pierre-Péladeau sur le thème de La cuisine, c'est de l'amour, de l'art et de la technique. Et enfin le 27 novembre, Pierre Gagnaire réalisera un repas gastronomique en 6 services limité à 70 couverts.
Pierre Gagnaire et Hervé This récompensés par l'institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec
Un diplôme honoris causa leur sera remis le 26 novembre lors de la cérémonie annuelle de remise des diplômes de l'ITHQ à l'hôtel Marriott Château Champlain. Puis ils donneront une conférence au Centre Pierre-Péladeau sur le thème de La cuisine, c'est de l'amour, de l'art et de la technique. Et enfin le 27 novembre, Pierre Gagnaire réalisera un repas gastronomique en 6 services limité à 70 couverts.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
78 - LES MESNULS
Restaurant gastronomique aux Mesnuls près de Montfort L' Amaury (Yvelines) cherche commis(e) de cuisine et serveur(euse) pour compléter une équipe dynamique et passionnée. Nous proposons une belle cuisine gourmande accompagnée d'un service attentionné.Une première expérience serait valorisée mais
Chef Pâtissier H/F
Canada
Expérience demandée Opportunités exceptionnelles de venir travailler et vous installer au Canada (ville de Québec) Nous passerons par le permis jeunes professionnels. Nous recherchons dans le cadre de notre expansion un CHEF PÂTISSIER et un BOULANGER (H/F). Les postes sont pour deux ans ou plus sur
Chef de rang H/F
Canada
OPPORTUNITÉ Nous recherchons pour nos deux restaurants ville de Québec des Chefs de rang H/F confirmés(es) et bilingues, capables de servir de gros volumes Nous passerons par le visa jeune pro pour une ou deux années, la forte saison est du 01/05 au 31/10. Salaire très motivant. Possibilité de lo