Pierre Gagnaire dévoile la bûche Coeur d'Airelles pour les fêtes de Noël

Publié le 11 octobre 2013 à 16:20
Pour la toute première fois, Pierre Gagnaire a imaginé une bûche de Noël inspirée par le décor onirique du Palace Les Airelles à Courchevel. En créant Coeur d'Airelles, le chef a tenu à respecter la tradition des fêtes de Noël tout en y apportant une touche personnelle. Coeur d'Airelles est un biscuit joconde parfumé d'agrumes, de gingembre et de poivre sauvage du Vietnam ; le coeur de cette bûche est une marmelade d'airelles travaillée à base d'herbes aromatiques du massif savoyard. Le tout est présenté dans un écrin en bois brut imaginé par Aurore Markowski et dont les 50 premiers exemplaires seront numérotés et signés par Pierre Gagnaire. La bûche de dix parts sera proposée au prix de 250 € TTC pendant les fêtes à la carte du restaurant Pierre Gagnaire pour Les Airelles à Courchevel ou à la vente sous format traiteur au restaurant Pierre Gagnaire à Paris (VIIIe).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité de l’établissement. - Collaborer avec l’équipe de cuisine pour assurer un service efficace. - Participer à la création de nouveaux plats et menus. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer le

Posté le 10 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025