Philippe Mille signe le Menu Réveillon Etoilé Vittel 2019

Publié le 18 décembre 2019 à 16:07

Chaque année depuis 2015, un chef étoilé laisse parler son talent et sa personnalité en relevant le défi lancé par Vittel à travers un menu de fêtes, sublimé par l’eau minérale naturelle. En 2019, Philippe Mille, MOF et chef doublement étoilé du restaurant Le Parc du Domaines Les Crayères, à Reims, a accepté la gageure pour plusieurs raisons. « L’engagement de Vittel pour la gastronomie française d’une part, la protection et de l’amour de la terre d’autre part, ont fait écho à mes engagements personnels » confie Philippe Mille qui avait carte blanche pour « raconter une histoire, partager des valeurs et sublimer les trésors de la nature ».

Le Menu Réveillon Etoilé Vittel 2019 de Philippe Mille :

Le chou-fleur maraîcher, cuit dans une eau fumée aux sarments de vigne, couteaux juste tiédis et grains de caviar. Le safran, royale d’eau de céleri safrané, oursins et pomme au verjus, turbot de ligne ivre de champagne et raisin amer. Les champignons rosés, quintessence d’eau de champignons à la fête de Tonka, filet de canard taillé au couteau laqué de son jus coteaux champenois. Le miel du Domaine Les Crayères, sorbet poire noirci de vanille et son crémeux parfumé au gingembre, gelée d’eau à l’hibiscus, poire confite au miel, noix de Pécan façon chouchou.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 05

Fiche de poste : Chef(fe) de Cuisine – Restaurant Engagé (Statut Cadre – Salaire selon expérience, environ 4 500 caractères) À propos du lieu BIBI – niché au cœur du Locke Hotel / Les Jardins de Verre (Paris 5e) – est LE nouveau spot qui réinvente l'hospitalité. Né de la rencontre e

Posté le 22 avril 2025

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 06

Description du poste FICHE DE POSTE : RESPONSABLE DE POINT DE VENTE – CORNER HEALTHY (La Grande Épicerie de Paris, 6e arrondissement – CDI 39h/semaine) QUI SOMMES-NOUS ? JUDY, c'est un concept healthy et gourmand, déjà bien établi à Paris, et qui s'installe désormais dans un corner au sein d

Posté le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

20 - CALVI

Chef de partie chaud /Cuisinier h/f pour restaurant spécialités Corses et Italiennes centre-ville de Calvi (rue piétonne). Logement seul , centre ville , capacité 80 couverts, expérience exigée et bonne présentation. Possibilité de poste à l'année. Tél 06.13.97.43.74.

Posté le 22 avril 2025