Chaque année depuis 2015, un chef étoilé laisse parler son talent et sa personnalité en relevant le défi lancé par Vittel à travers un menu de fêtes, sublimé par l’eau minérale naturelle. En 2019, Philippe Mille, MOF et chef doublement étoilé du restaurant Le Parc du Domaines Les Crayères, à Reims, a accepté la gageure pour plusieurs raisons. « L’engagement de Vittel pour la gastronomie française d’une part, la protection et de l’amour de la terre d’autre part, ont fait écho à mes engagements personnels » confie Philippe Mille qui avait carte blanche pour « raconter une histoire, partager des valeurs et sublimer les trésors de la nature ».
Le Menu Réveillon Etoilé Vittel 2019 de Philippe Mille :
Le chou-fleur maraîcher, cuit dans une eau fumée aux sarments de vigne, couteaux juste tiédis et grains de caviar. Le safran, royale d’eau de céleri safrané, oursins et pomme au verjus, turbot de ligne ivre de champagne et raisin amer. Les champignons rosés, quintessence d’eau de champignons à la fête de Tonka, filet de canard taillé au couteau laqué de son jus coteaux champenois. Le miel du Domaine Les Crayères, sorbet poire noirci de vanille et son crémeux parfumé au gingembre, gelée d’eau à l’hibiscus, poire confite au miel, noix de Pécan façon chouchou.