Philippe Mille signe le Menu Réveillon Etoilé Vittel 2019

Publié le 18 décembre 2019 à 16:07

Chaque année depuis 2015, un chef étoilé laisse parler son talent et sa personnalité en relevant le défi lancé par Vittel à travers un menu de fêtes, sublimé par l’eau minérale naturelle. En 2019, Philippe Mille, MOF et chef doublement étoilé du restaurant Le Parc du Domaines Les Crayères, à Reims, a accepté la gageure pour plusieurs raisons. « L’engagement de Vittel pour la gastronomie française d’une part, la protection et de l’amour de la terre d’autre part, ont fait écho à mes engagements personnels » confie Philippe Mille qui avait carte blanche pour « raconter une histoire, partager des valeurs et sublimer les trésors de la nature ».

Le Menu Réveillon Etoilé Vittel 2019 de Philippe Mille :

Le chou-fleur maraîcher, cuit dans une eau fumée aux sarments de vigne, couteaux juste tiédis et grains de caviar. Le safran, royale d’eau de céleri safrané, oursins et pomme au verjus, turbot de ligne ivre de champagne et raisin amer. Les champignons rosés, quintessence d’eau de champignons à la fête de Tonka, filet de canard taillé au couteau laqué de son jus coteaux champenois. Le miel du Domaine Les Crayères, sorbet poire noirci de vanille et son crémeux parfumé au gingembre, gelée d’eau à l’hibiscus, poire confite au miel, noix de Pécan façon chouchou.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Le Citrus Paris8 cherche son nouveau Chef de Cuisine h/f. Dynamique, motivé, créatif, vous aurez pour mission d'établir la carte et de gérer le bon déroulé du service/hygiène. Restaurant de 120 cvts. REPOS WEEK-END et jours fériés. Salaire à partir de 3000€ net/mois. Contact@le-citrus.fr 062789587

Posté le 23 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024