Philippe Legardez (Century 21 Horeca) : "Nous recherchons des personnes ayant le sens du service et une grande ouverture d'esprit"

Le directeur commercial hôtellerie, restauration, cafés, en charge du recrutement et de la formation annonce 25 embauches en 2016.

Publié le 21 mars 2017 à 12:27

L'Hôtellerie Restauration : Quelles sont vos perspectives de recrutement pour Century 21 Horeca ?

Philippe Legardez : Nous souhaitons recruter 25 personnes en 2016 sur l'ensemble des agences Horeca [hôtellerie, restauration, cafés, NDLR] : Paris, Sainte Geneviève-des-Bois, Boulogne-Billancourt, et en région Paca.
 

Quels sont les profils recherchés ?

Nous recherchons des conseillers en transaction de fonds de commerce, qu'il s'agisse de commerciaux ayant une expérience réussie dans le domaine des CHR ou d'anciens commerçants. Connaître notre secteur d'activité est important, et connaître le secteur géographique est indispensable. Nous recherchons des personnes ayant le sens du service, de l'écoute, une grande ouverture d'esprit quant à la formation et l'acquisition de connaissance.


Quels sont les avantages à postuler pour votre groupe ?

Travailler chez nous signifie travailler chez le leader de la transaction en fonds de commerce et faire partie d'un groupe tourné vers l'avenir. Nous menons une démarche poussée à l'intégration en matière de formation et de formation continue. Pour les salariés qui le méritent, il y a des perspectives de rémunération attractives.

Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BONIFACIO

Depuis plus de 30 ans, des hommes et des femmes œuvrent dans cette grande maison. Ils le font avec passion. Polyvalents, dotés d'un réel esprit d'équipe, désireux de travailler et vivre ensemble, ils font preuve d'un engagement sincère. Si bien que grâce à eux, grâce à leur travail, l'hôtel U Capu B

Posté le 01 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Le Relais des Landes, hôtel restaurant 4* de charme, membre du groupe Logis Hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recrute pour la saison. Rejoignez notre équipe dynamique, vous travaillerez au sein d'un domaine cadre exceptionnel. Nous recrutons en CDI ou en saisonnier logé de mi-mai à mi-

Modifié le 01 mai 2024

Chef Pâtissier H/F

78 - CHATEAUFORT

CHEF PATISSIER h/f. Vous bénéficiez d'une 1er expérience. Poste à responsabilité, sur la création des recettes, les approvisionnements, l'organisation personnelle. Environnement serein et motivant, esprit de travail collectif. Restaurant renommé dans la régions. Rémunération attractive. 01.39.56.9

Posté le 01 mai 2024