Philippe Legardez (Century 21 Horeca) : "Nous recherchons des personnes ayant le sens du service et une grande ouverture d'esprit"

Le directeur commercial hôtellerie, restauration, cafés, en charge du recrutement et de la formation annonce 25 embauches en 2016.

Publié le 21 mars 2017 à 12:27

L'Hôtellerie Restauration : Quelles sont vos perspectives de recrutement pour Century 21 Horeca ?

Philippe Legardez : Nous souhaitons recruter 25 personnes en 2016 sur l'ensemble des agences Horeca [hôtellerie, restauration, cafés, NDLR] : Paris, Sainte Geneviève-des-Bois, Boulogne-Billancourt, et en région Paca.
 

Quels sont les profils recherchés ?

Nous recherchons des conseillers en transaction de fonds de commerce, qu'il s'agisse de commerciaux ayant une expérience réussie dans le domaine des CHR ou d'anciens commerçants. Connaître notre secteur d'activité est important, et connaître le secteur géographique est indispensable. Nous recherchons des personnes ayant le sens du service, de l'écoute, une grande ouverture d'esprit quant à la formation et l'acquisition de connaissance.


Quels sont les avantages à postuler pour votre groupe ?

Travailler chez nous signifie travailler chez le leader de la transaction en fonds de commerce et faire partie d'un groupe tourné vers l'avenir. Nous menons une démarche poussée à l'intégration en matière de formation et de formation continue. Pour les salariés qui le méritent, il y a des perspectives de rémunération attractives.

Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

La brasserie Le Paris Paris (Paris 6ème) recherche un responsable du lundi au jeudi en CDI 39h. Lundi/Mardi/Mercredi : 11h-15h/18h-0h. Jeudi 11h-0h. Vendredi/Samedi/Dimanche en repos. Clientèle de quartier et touristique, anglais exigé. Nous sommes ouverts 7j/7 de 8h30 à 0h en service cont

Modifié le 15 mai 2025

Chef de cuisine H/F

40 - UZA

A Uza, deux restaurants se sont face au bord du lac. L'un gastronomique, La Table du Marensin, et le second bistronomique, La Forge d'Uza. La Forge est une réelle institution pour les gourmets de passage, ce restaurant se définit comme proposant une cuisine française, avec des plats iconiques tel

Posté le 15 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

04 - BARCELONNETTE

Restaurant traditionnel, spécialités italiennes (Barcelonnette/ 04) recherche SECOND de CUISINE expérimenté(e). 2 jours de repos consécutifs/ semaine. Salaires motivants + pourboires en tronc commun + prime fin de saison. Contrat CDD possibilité CDI. Logement individuel à 5 min. à pied du lieu de

Posté le 15 mai 2025