Philippe Jourdin revient à Terre Blanche

Var

Publié le 17 novembre 2014 à 13:00
Philippe Jourdin, MOF 1993, prendra officiellement ses fonctions le 23 février 2015 à la tête des cuisines de l'ensemble des restaurants de l'établissement Terre Blanche Hôtel & Spa de Tourettes (83). Il quitte donc Marrakech ou il occupait la fonction de chef exécutif du Royal Palm Beach. Philippe Jourdin a notamment travaillé au Moulin de Mougins, à la Tour d'Argent, au Relais Louis XIII à Paris et à Terre Blanche de 2003 à 2010 ou il a obtenu deux macarons et trois toques au Gault et Millau.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 05

Chef de Cuisine / Cheffe de Cuisine – CDI Atica Nous sommes une équipe authentique, bienveillante, curieuse, accueillante et engagée. Nous croyons fermement qu'une appréciation plus profonde des diverses cultures contribue à la création d'un monde meilleur. Pour concrétiser cette vision, nous l

Posté le 03 juillet 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 05

Barman H/F – CDI Atica Nous sommes une équipe authentique, bienveillante, curieuse, accueillante et engagée. Nous croyons fermement qu'une appréciation plus profonde des diverses cultures contribue à la création d'un monde meilleur. Pour concrétiser cette vision, nous lançons Atica, une table c

Posté le 03 juillet 2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - PARIS 05

Hôtesse d'accueil et de réservation – CDI Atica Atica est une table culturelle qui célèbre les cultures du monde en créant des expériences culinaires qui allient cuisine, photographie, musique et art. Atica est un restaurant gastronomique immersif positionné à un niveau 1* au guide Michelin qu

Posté le 03 juillet 2024