Pour sa première aventure, le chef Philippe Etchebest explore l’un des archipels les plus isolés au monde : les îles Marquises ou “Te Henua Enana”, “la terre des Hommes”. Douze îles perdues dans le sud du Pacifique, entre océans et sommets volcaniques, refuges de seulement 9 000 habitants, offrant un paysage puissant et spectaculaire qui abrite une culture millénaire. Dans cet isolement forcé, les Marquisiens ont inventé une cuisine tropicale et généreuse, marquée par la terre, l’eau et le feu. C’est elle qui va servir de guide au chef ! Le premier numéro Un chef au bout du monde, écrit par Marguerite d’Ollone, réalisé par Alex Badin et produit par Bonne Pioche Télévision (Alexandre Soullier) sera diffusé le jeudi 9 novembre à 22 h 55 sur M6.
Philippe Etchebest : Un chef au bout du monde sur M6
Après 30 ans à parcourir les cuisines de France, le chef Philippe Etchebest part découvrir d'autres saveurs, d'autres produits. Et surtout, d'autres cultures grâce à une série de documentaires à découvrir sur M6.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 09
ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute de nouveaux talents H/F. CHEF DE RANG SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT DEUX JOURS DE REPOS CONSECUTIFS POURBOIRES ATTRACTIFS SALAIRE A DEFINIR SELON PROFIL / POSTE EVOLUTIF Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur
Responsable de salle H/F
64 - ST JEAN DE LUZ
Bar- Brasserie située en centre ville recherche un ou une Responsable du matin. Possibilité de logement. Salaire très motivant avec possibilité d'un 13ème mois.
Responsable de salle H/F
33 - BORDEAUX
Belle brasserie Bordelaise en plein centre ville recherche un ou une Responsable du soir. Salaire très motivant avec possibilité d'un 13ème mois.