Philippe Etchebest et Metro à la rescousse de restaurateurs en difficulté sur M6

Publié le 29 mai 2012 à 17:41
Metro Cash & Carry est partenaire de l'émission de M6 'Cauchemar en cuisine' dont le prochain épisode, tourné à Moissac dans le Tarn-et-Garonne, sera diffusé ce soir, mardi 29 mai, à 20h50. Ainsi, le chef doublement étoilé au Michelin, Philippe Etchebest, entouré d'experts Métro, viendra une nouvelle fois en aide à des restaurateurs en difficultés. « Un format sur-mesure pour l'enseigne qui attache une grande importance à accompagner les restaurateurs indépendants dans leur activité et leur quotidien » rappelle-t-on. L'équipe Metro se compose de spécialistes qui ont déjà fait leur preuve dans le cadre du service de réimplantation et de solutions à la carte mis en place par le distributeur.  2000 bars et restaurants ont bénéficié de ce service depuis 2006 avec une hausse moyenne de chiffre d'affaires de l'ordre de 30%. « Nous sommes fiers d'être associés à cette émission et de soutenir ces restaurateurs volontaires en quête de réinvention pour développer leur activité. En leur permettant de bénéficier de l'expertise Metro, nous espérons qu'ils sauront défendre les couleurs de notre gastronomie et la rue marchande » ajoute Pascal Gayrard, directeur général de Metro Cash & Carry France.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

38 - VIGNIEU

Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** du 18ème siècle, est lieu d'exception et de charme en Rhône Alpes offrant à nos clients une expérience unique. Le Domaine de Suzel s'étend sur 8 hectares de parcs et jardins permettant à nos clients de se détendre dans une ambiance hors du commun. Ce lie

Posté le 11 avril 2025

Chef de cuisine H/F

66 - ST CYPRIEN

BORD DE MER (66) Saint-Cyprien BRASSERIE CUISINE DU MARCHÉ,RECRUTE SON CHEF DE CUISINE H/F EN C.D.I., DISPONIBLE RAPIDEMENT. BRIGADE DE 6 PERSONNES. PASSIONNÉ DE LA CUISINE FAIT MAISON. DEUX JOURS DE CONGÉS CONSÉCUTIFS . ÉTABLISSEMENT FERMÉ 3 FOIS 15 JOURS RÉMUNÉRATION À LA HAUTEUR DE VÔTRE

Posté le 10 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

22 - BINIC ETABLES SUR MER

Restaurant Lounge & Bar à Cocktails, sur une plage en Bretagne, recrute à partir du 1 Avril, en CDD, de 2 à 7 mois maxi, des personnes motivées, professionnelles et avec expériences, pour des postes en CUISINE et SALLE H/F, afin de compléter son équipe pour la saison estivale. Conditions de travail

Posté le 10 avril 2025