Philippe Etchebest et Metro à la rescousse de restaurateurs en difficulté sur M6

Publié le 29 mai 2012 à 17:41
Metro Cash & Carry est partenaire de l'émission de M6 'Cauchemar en cuisine' dont le prochain épisode, tourné à Moissac dans le Tarn-et-Garonne, sera diffusé ce soir, mardi 29 mai, à 20h50. Ainsi, le chef doublement étoilé au Michelin, Philippe Etchebest, entouré d'experts Métro, viendra une nouvelle fois en aide à des restaurateurs en difficultés. « Un format sur-mesure pour l'enseigne qui attache une grande importance à accompagner les restaurateurs indépendants dans leur activité et leur quotidien » rappelle-t-on. L'équipe Metro se compose de spécialistes qui ont déjà fait leur preuve dans le cadre du service de réimplantation et de solutions à la carte mis en place par le distributeur.  2000 bars et restaurants ont bénéficié de ce service depuis 2006 avec une hausse moyenne de chiffre d'affaires de l'ordre de 30%. « Nous sommes fiers d'être associés à cette émission et de soutenir ces restaurateurs volontaires en quête de réinvention pour développer leur activité. En leur permettant de bénéficier de l'expertise Metro, nous espérons qu'ils sauront défendre les couleurs de notre gastronomie et la rue marchande » ajoute Pascal Gayrard, directeur général de Metro Cash & Carry France.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHATEL

Hotel restaurant situé en bas du bikepark de Chatel recherche son équipe pour l'été. Clientèles de jeunes en vélo + familles. Equipe de 10 personnes, entre 80 et 100 couverts le midi, 30 clients le soir. PIZZAIOLO : Poste en coupure, service du midi et du soir, environ 80/100 pizzas par jour. Confec

Posté le 11 mai 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants un semi gastronomique et un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine: Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE H/F. Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en

Posté le 11 mai 2025