Philippe Etchebest et Metro à la rescousse de restaurateurs en difficulté sur M6

Publié le 29 mai 2012 à 17:41
Metro Cash & Carry est partenaire de l'émission de M6 'Cauchemar en cuisine' dont le prochain épisode, tourné à Moissac dans le Tarn-et-Garonne, sera diffusé ce soir, mardi 29 mai, à 20h50. Ainsi, le chef doublement étoilé au Michelin, Philippe Etchebest, entouré d'experts Métro, viendra une nouvelle fois en aide à des restaurateurs en difficultés. « Un format sur-mesure pour l'enseigne qui attache une grande importance à accompagner les restaurateurs indépendants dans leur activité et leur quotidien » rappelle-t-on. L'équipe Metro se compose de spécialistes qui ont déjà fait leur preuve dans le cadre du service de réimplantation et de solutions à la carte mis en place par le distributeur.  2000 bars et restaurants ont bénéficié de ce service depuis 2006 avec une hausse moyenne de chiffre d'affaires de l'ordre de 30%. « Nous sommes fiers d'être associés à cette émission et de soutenir ces restaurateurs volontaires en quête de réinvention pour développer leur activité. En leur permettant de bénéficier de l'expertise Metro, nous espérons qu'ils sauront défendre les couleurs de notre gastronomie et la rue marchande » ajoute Pascal Gayrard, directeur général de Metro Cash & Carry France.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche maître dhôtel h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 3400€. Horaires du soir en continu 17H/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise de lAnglais obligatoire. Une troisième langue se

Posté le 27 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

ANNONCE SECOND DE CUISINE Chez LE PACHYDERME, chaque service est une nouvelle aventure ! Et si vous rejoigniez notre super brasserie traditionnelle ? Vous êtes le/la bienvenue dans notre team de 20 employés ! Nous sommes une brasserie traditionnelle, située dans le 10e arrdt de Paris, au 2

Posté le 27 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Second·e de cuisine – CDI – Prise de poste début septembre 2025 Lieu : Paris Rémunération : 2800 € brut mensuel + prime de performance mensuelle + prime de remplacement pendant l'intérim chef Ce que nous offrons • CDI à temps plein, dès septembre 2025 • Salaire : 2 800 € brut + prime mens

Posté le 27 juillet 2025