Pesto alla Genovese 500 g de Barilla For Professionnals

Publié le 25 novembre 2024 à 09:39

[Communiqué] Une sauce, mille façons de l’apprécier. Le Pesto alla Genovese Barilla For Professionals est élaboré avec du basilic frais et des fromages 100 % italiens : Grana Padano AOP et Pecorino Romano AOP. Grâce à sa texture onctueuse, il adhère parfaitement aux pâtes et se prête à de multiples usages : idéal pour agrémenter des salades, tartes salées, pizzas, bruschettas ou plats chauds. Prêt à l’emploi et conditionné en format de 500 g, il est la solution parfaite pour les professionnels de la restauration !

Tél. : 06 76 75 40 25
lea.salaun@barilla.com

www.barillafoodservice.fr/

Sirha : hall 3 - stand G46


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Pour ouverture prochaine, restaurant & comptoir à vin / 50 cvts Paris 17e recrute : - chef de cuisine H/F possédant de bonnes bases en cuisine française traditionnelle, créatif, autonome sur sa carte et une bonne maîtrise des food cost. - chef de partie H/F, commis de cuisine H/F - chef de

Posté le 31 mars 2025

Serveur H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

BRASSERIE / RESTAURANT Recherche serveur ( H/F) expérience exigée Polyvalent(e) bar/salle /limonadier Proche RER A ( LA VARENNE ST HILAIRE) CDD voir plus. Contact : 06 98 79 26 31

Posté le 31 mars 2025

Pâtissier H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute pâtissier expérimenté h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de sa plage, de sa

Posté le 31 mars 2025