Persillé décroche le Grand Prix des Jeunes créateurs du commerce 2015 d'Unibail-Rodamco

Publié le 30 septembre 2015 à 13:01
2015 est une année mémorable pour le concept Persillé ! Après avoir décroché la Palme d'or du Leaders Club en mars dernier, les co-fondateurs David Lebreton et Maxence de Warren, qui ont lancé leur concept hybride mi-restaurant mi-boucherie en 2014, se sont vus remettre hier soir le Grand prix des jeunes créateurs du commerce au siège d'Unibail Rodamco (Paris, XVIe). "Après être récompensé par nos pairs, nous sommes reconnus par des investisseurs. C'est incroyable", se réjouissent les lauréats, qui gagnent la plus belle dotation depuis la création de ce prix en 2007, soit 1 million d'euros. Cette somme comprend la prise en charge du droit d'entrée et une franchise temporaire de loyer dans l'un des centres Unibail-Rodamco.

Le prix Découverte 2015 (175 000 euros) a été attribué à Henri Guittet, fondateur de Glaces Glazed, qui avait déjà tenté sa chance en 2013 ; et le prix Boutique.com (175 000 euros) a été décerné à Bloomizon, un concept de vitamines sur mesure. Sur 16 concepts retenus en appel à candidature, seuls huit ont été retenus en finale (dont cinq touchant le domaine de la restauration), chacun ayant bénéficié d'un coaching sur-mesure avant de passer devant un jury de professionnels.

Photo

Publié par Hélène BINET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

84 - LOURMARIN

Nous recherchons une personne motivée pour faire la saison avec nous dans notre petite brasserie située dans un petit village touristique Provençal , Lourmarin . Le poste peut être logé il y a 2 jours de repos et pas de coupure , service midi ou soir .salaire à définir ensemble. Merci

Posté le 10 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Le Bar La Petite (Paris 5) recrute un/e serveur/se à temps plein, horaires de jour (7h/17h) et deux jours de repos consécutifs jeudi et vendredi. Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et tour

Posté le 10 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute un/e serveur/se à temps partiel (env 26h par semaine), horaires de jour (mercredi - jeudi - vendredi 11h/15h et samedi - dimanche 10h/17h). Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèl

Posté le 10 mai 2025