PeGast espère ouvrir "50 points de vente supplémentaires d'ici à 2018" grâce à une levée de fonds

Publié le 16 septembre 2014 à 12:27

PeGast, enseigne de restauration rapide haut de gamme, (16 unités dont 5 en propre, essentiellement situées à Paris) réalise sa première levée de fonds de 1.8 millions d'€ et accueille à son capital les fonds gérés par CM-CIC Capital Privé (filiale de CM-CIC Capital Finance - Groupe CM-CIC) dans le cadre d'une opération de capital développement. L'objectif ? Permettre l'ouverture de 50 points de vente supplémentaires en propre et en franchise d'ici à 2018. L'enseigne, qui a été fondée en 2010 par le chef Jean-Philippe Peillon, ayant plus de 20 ans d'expérience dans les grandes cuisines parisiennes et son frère Gilles Peillon, professionnel de l'hôtellerie de luxe, présente une offre originale : revisiter les recettes de la gastronomie française et les dressées en sandwich et en salade sur place, de façon artisanale. "L'équipe aux commandes, très complémentaire, a réussi à développer, sur un format « Fast Casual », une carte évolutive basée sur la fraîcheur (fabrication sur site), le goût (recettes élaborées) et la variété, le tout contenu dans un ticket moyen accessible à tous, explique Pascal Vallanchon, directeur de participations chez CM-CIC Capital Privé. Le modèle mis en oeuvre est flexible et permet des implantations rapides dans les agglomérations importantes, ce qui justifie pleinement le plan de développement".



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

17 - ST GEORGES D OLERON

Afin de compléter notre équipe, nous recrutons: CUISINIER (H/F) et CHEF DE RANG (H/F), postes logés, salaire à définir de 2200€ à 2800€ NET. Contact: dasota17@orange.fr ou 06.87.18.84.11.

Posté le 05 juillet 2025

Pizzaïolo H/F

33 - LACANAU

OFFRE D'EMPLOI – SUNRISE Le Sunrise à Lacanau recherche : Un(e) Pizzaiolo(a) expérimenté(e) et Responsable de snack Disponible de JUIN à SEPTEMBRE Tes missions : • Préparer et cuire des pizzas maison avec des produits de qualité. • Assurer la mise en place et la propreté de ton poste d

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Chef de Partie h/f — Saison 2025 CONTRAT 42H - 2000€ net /mois (négociation possible selon expérience) Logé, nourri Envie de mettre ton talent culinaire au service d'une saison face à l'océan ? Le Sunset Café recrute des Chefs de Partie pour compléter leur brigade passionnée et motivée ! T

Posté le 04 juillet 2025