PeGast espère ouvrir "50 points de vente supplémentaires d'ici à 2018" grâce à une levée de fonds

Publié le 16 septembre 2014 à 12:27

PeGast, enseigne de restauration rapide haut de gamme, (16 unités dont 5 en propre, essentiellement situées à Paris) réalise sa première levée de fonds de 1.8 millions d'€ et accueille à son capital les fonds gérés par CM-CIC Capital Privé (filiale de CM-CIC Capital Finance - Groupe CM-CIC) dans le cadre d'une opération de capital développement. L'objectif ? Permettre l'ouverture de 50 points de vente supplémentaires en propre et en franchise d'ici à 2018. L'enseigne, qui a été fondée en 2010 par le chef Jean-Philippe Peillon, ayant plus de 20 ans d'expérience dans les grandes cuisines parisiennes et son frère Gilles Peillon, professionnel de l'hôtellerie de luxe, présente une offre originale : revisiter les recettes de la gastronomie française et les dressées en sandwich et en salade sur place, de façon artisanale. "L'équipe aux commandes, très complémentaire, a réussi à développer, sur un format « Fast Casual », une carte évolutive basée sur la fraîcheur (fabrication sur site), le goût (recettes élaborées) et la variété, le tout contenu dans un ticket moyen accessible à tous, explique Pascal Vallanchon, directeur de participations chez CM-CIC Capital Privé. Le modèle mis en oeuvre est flexible et permet des implantations rapides dans les agglomérations importantes, ce qui justifie pleinement le plan de développement".



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

26 - HAUTERIVES

Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024