Paul-Julien Doria ouvre un deuxième restaurant

Paris (75)

Publié le 31 juillet 2013 à 13:39
Cinq ans après l'ouverture du Bistrot d'en Face (Paris, XVe), Paul-Julien Doria se lance dans une nouvelle aventure avec le restaurant Deu'z toujours situé dans le 15e arrondissement de Paris. Épaulé par le chef Brice Cauneau, la carte courte se compose de 5 entrées, 5 plats, 5 desserts et des suggestions à l'ardoise qui changent tous les jours. Il propose par exemple des Artichauts de pays, sauce anchoïade et sa salade croquante, un Jarret de pieds de porc braisé à la bière brune et un Eclair aux fraises, crème pistachée. Une formule à 17 euros est proposée le mini et un menu à 31 euros est servi tous les jours. Ouvert tous les jours de midi à 14 heures 15 et de 19 heures 45 à 22 heures 30 sauf dimanche et samedi midi, le restaurant dispose de 42 couverts.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 20

Brasserie parisienne chercher serveur(se) Repos Dimanche et Jeudi. Pas de service restauration le soir. Mission: Assurer entre autre le service déjeuner et limonade l'après-midi. Service sur 7 à 8h de travail effectif par jour; entrecoupé de pauses dont 2 repas de 30 minutes. Rémunération au

Posté le 12 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Restaurant ELMER - Paris 3e recherche CHEF DE RANG confirmé. Poste en continu du midi du mardi au jeudi / coupure le vendredi / continu du soir le samedi. Fermé samedi midi, dimanche et lundi. Expérience en restauration bistronomique ou gastronomique exigée. Poste à pourvoir de suite, salai

Posté le 12 juin 2025

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute Cuisinier/ Chef de partie expérimenté h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de

Posté le 12 juin 2025