Paul Duverger nouveau président du GNI Fagiht

Un restaurateur succède à Pascal Droux à la tête de la Fagiht.

Publié le 08 juillet 2019 à 20:23

La Fagiht a élu la semaine dernière son nouveau président. Il s’agit du restaurateur Paul Duverger, stéphanois de naissance et  installé depuis plus d'une décennie en tant qu’indépendant à Sallanches (La Braconne, Côté Mont-Blanc). Le professionnel a aussi fait une partie de sa carrière au sein des groupes Compass et Accor, notamment dans le développement des marques à l’international. Entré dans l’univers syndical au début des années 2000, il succède aujourd'hui à Pascal Droux, avec pour objectif de consolider et de poursuivre l’implantation du GNI : « la Fagiht doit nourrir le GNI de son expérience et de ses spécificités mais c’est bien à présent le GNI qui porte au plan national la voix des professionnels indépendants de l’hôtellerie-Restauration et je m’emploierai à cette mission avec dévouement et détermination aux côtés de Didier Chenet» a-t-il déclaré. Paul Duverger devient ainsi président délégué du GNI.

Paul Duverger #Sallanches# #Fagiht# GNI #PascalDroux# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Au sein du Domaine de Manville, hôtel 5* et Golf , le chef Lieven Van Aken propose une cuisine gastronomique moderne et exclusivement locale grâce à son potager de 3 hectares conduit en permaculture. Nous produisons sur place légumes, fruits, herbes aromatiques, miel, huile d'olive de manière artisa

Posté le 19 juillet 2025

Majordome H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Domaine de Manville recrute son Majordome en villa (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE Vous vérifierez l'état des villas : propreté intérieur et extérieur, bon fonctionnement des équipements. Vous personnaliserez l'expérience client:vous devez être sensible aux souhaits du client durant son séjo

Posté le 19 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Situé au cœur Marais, notre restaurant traditionnel propose une cuisine française authentique, maison et de saison, dans une ambiance conviviale et élégante. Nous recherchons un(e) serveur(se) motivé(e), souriant(e) et professionnel(le) pour rejoindre notre équipe passionnée. Expérience dans la

Posté le 19 juillet 2025