Paul Bocuse nommé Grand Officier Maître Rôtisseur

Lyon (69)

Publié le 21 janvier 2015 à 11:02
A quelques jours du Bocuse d'or 2015, la Chaîne des Rôtisseurs a accordé à Paul Bocuse la plus haute distinction dans les grades professionnels de l'association : Grand Officier Maître Rôtisseur. Elle lui a été remise à Collonges au Mont-d'or, dans son restaurant 3 étoiles,  par la Présidente France, Marie Sauce et en présence d'Antoine Viollette, Chancelier de France, de Jean-Marc Faure, Bailli Rhône Alpes Auvergne et de Thierry Vallier, Conseiller Gastronomique Rhône Alpes Auvergne. Cet insigne récompense les actions de Monsieur Paul en faveur de la gastronomie française et son engagement en matière de transmission du savoir à l'international.
Forte de près de 25 000 membres, la Chaîne des Rôtisseurs est une Association Internationale fondée par St Louis au XIIIème siècle, aujourd'hui implantée dans près de 80 pays.


Commentaires
Photo
Y.D

mercredi 21 janvier 2015

Félicitations Mr Paul

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

06 - CANNES

Rosana est née d'une expérience de vie professionnelle et familiale à los Angeles. La good vibe Californienne est à la fois cool et multiculturelle, sa cuisine est saine et colorée, nous avons à cœur de faire vivre cette expérience de partage. #lovesharing Vous êtes cool, fun, souriant, gourma

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - BIARRITZ

BIARRITZ - Le Petit Café situé au-dessus de la plage du Port Vieux, recherche à compléter ses équipes pour la saison d'été 2025 : poste de chef de partie et second de cuisine à pourvoir sur la partie chaude et/ou froide selon compétences. Carte française de qualité à base de produits frais. Brigade

Posté le 01 juillet 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

92 - NANTERRE

ZILLY est un restaurant festif italien. Nous recherchons un chef responsable des cuisines du restaurant, manageur d'une dizaine de collaborateurs. Les missions sont classiques : gestion des fournisseurs, gestion de l'hygiène, gestion du personnel, gestion des menus et autres. Le poste est à pourvoir

Posté le 01 juillet 2025