Paul Bocuse : les plats emblématiques

Collonges au Mont d'Or (69)

Publié le 22 janvier 2018 à 12:34
Soupe aux truffes noires VGE Valéry Giscard d'Estaing

Rouget barbet en écailles de pommes de terre croustillantes

Loup en croûte feuilletée, sauce Choron

La Volaille de Bresse en vessie « Mère Fillioux »

La Salade de Homard du Maine à la française

Les Noix de coquilles Saint-Jacques au beurre blanc, pommes soufflées

Les Ecrevisses à la nage au Pouilly-Fuissé

La Côte de Veau rôtie en cocotte et rognon, garniture bourgeoise

Le Carré d'Agneau rôti à la fleur de thym

Le Turbot au Champagne…

Paul Bocuse
 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

93 - BONDY

Restaurant Le Chêne, 73 rue Jules Guesde, 93140 BONDY recrute SERVEUR(EUSE) à temps plein ou mi-temps. Expérience exigée. Tél 06.34.18.48.77. M.Stéphane.

Posté le 03 juin 2024

Chef de partie H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Vous recherchez un travail au Sud pour la saison d'été dans une belle maison familiale au sein d'une petite équipe sympathique sous la bienveillance d'un chef passioné qui et d'un responsable de salle formateur? Au coeur de la Provence, Benvengudo restaurant et hôtel **** aux Baux de Provenc

Posté le 02 juin 2024

Chef de rang H/F

81 - CAHUZAC SUR VERE

Notre Hôtel4* Spa restaurant cherche chef de rang pour compléter équipe professionnelle, dynamique et bienveillante au service d'une cuisine de qualité. Poste logé, d'Avril à fin Octobre. Nous sommes dans le Tarn, au milieu du vignoble de Gaillac. Postulez par mail direction@chateaudesalettes.com

Posté le 02 juin 2024