Paul Bocuse : les plats emblématiques

Collonges au Mont d'Or (69)

Publié le 22 janvier 2018 à 12:34
Soupe aux truffes noires VGE Valéry Giscard d'Estaing

Rouget barbet en écailles de pommes de terre croustillantes

Loup en croûte feuilletée, sauce Choron

La Volaille de Bresse en vessie « Mère Fillioux »

La Salade de Homard du Maine à la française

Les Noix de coquilles Saint-Jacques au beurre blanc, pommes soufflées

Les Ecrevisses à la nage au Pouilly-Fuissé

La Côte de Veau rôtie en cocotte et rognon, garniture bourgeoise

Le Carré d'Agneau rôti à la fleur de thym

Le Turbot au Champagne…

Paul Bocuse
 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024