Paul Bocuse : les plats emblématiques

Collonges au Mont d'Or (69)

Publié le 22 janvier 2018 à 12:34
Soupe aux truffes noires VGE Valéry Giscard d'Estaing

Rouget barbet en écailles de pommes de terre croustillantes

Loup en croûte feuilletée, sauce Choron

La Volaille de Bresse en vessie « Mère Fillioux »

La Salade de Homard du Maine à la française

Les Noix de coquilles Saint-Jacques au beurre blanc, pommes soufflées

Les Ecrevisses à la nage au Pouilly-Fuissé

La Côte de Veau rôtie en cocotte et rognon, garniture bourgeoise

Le Carré d'Agneau rôti à la fleur de thym

Le Turbot au Champagne…

Paul Bocuse
 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - As

Posté le 10 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons deux  Chefs de Rang expérimentés pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Ass

Posté le 10 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris 16

Restaurant La Rotonde de la Muette à Passy , recherche MANAGERS H/F, salaire 3 000  nets environ. Horaires continus, repos 2 jours consécutifs en semaine. La qualité de service et la relation client sont vos priorités. Vous avez une expérience récente dans des établissements réputés. Au sein

Posté le 10 juin 2025