Pâtissiers, le catalogue spécial Fête de Pâques de TransGourmet est disponible

Publié le 20 janvier 2012 à 17:31
Avis aux amateurs, le catalogue spécial Fêtes de Pâques proposé aux professionnels de la boulangerie et de la pâtisserie regorge de bonnes idées. Produits originaux et incontournables, accessoires fantaisies et plaisirs gourmands se côtoient dans cette nouvelle édition du catalogue Pâques. Produits de laboratoire, chocolats, décorations, matériel, emballage…  Ce catalogue reprend l'intégralité de la gamme de chocolat de couverture, avec une mise en avant des nouveaux chocolats de couverture à la marque Legave. Une sélection de moules fantaisies vient compléter l'ensemble pour un grain de folie avec trois nouveautés : le lapin, la lapine et le lapin chocolatier. Accessoires rigolos, confiserie et friandises sont également au rendez-vous dans un assortiment surprenant regroupant décorations, mini-oeufs et figurines en chocolat. Le catalogue Pâques est disponible auprès des équipes commerciales de TransGourmet. Les prix sont valables jusqu'au 9 avril 2012.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

78 - LE PORT MARLY

L'EPICURIEN à LE PORT MARLY recherche CHEF DE PARTIE H/F. PIZZAIOLO H/F Poste en coupure. CDI CV par mail: faivrechristophe@orange.fr

Posté le 02 juin 2024

Directeur de restaurant H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX en PROVENCE Directeur Bar à Vin, Tapas FESTIF. Gestion d'équipe de 5 pers. Expérience exigée, excellent leadership, maitrise vins et bar indispensables, travail en autonomie. Badgeuse 2 j de repos consécutifs, Uniquement le soir Salaire motivant + prime contact@elprimo.fr 0652479842

Posté le 02 juin 2024

Chef de partie H/F

40 - BISCARROSSE

Le Grand Hotel de la Plage 4* cherche pour son restaurant gastronomique chef de partie (H/F) . Vous intégrerez la brigade de notre chef Yoann Tanneau, Maitre restaurateur, originaire du Vaucluse. Sa cuisine est une association de sa palette de saveurs Méditerranéennes avec les produits du sud ouest.

Posté le 02 juin 2024