Pâtissiers, le catalogue spécial Fête de Pâques de TransGourmet est disponible

Publié le 20 janvier 2012 à 17:31
Avis aux amateurs, le catalogue spécial Fêtes de Pâques proposé aux professionnels de la boulangerie et de la pâtisserie regorge de bonnes idées. Produits originaux et incontournables, accessoires fantaisies et plaisirs gourmands se côtoient dans cette nouvelle édition du catalogue Pâques. Produits de laboratoire, chocolats, décorations, matériel, emballage…  Ce catalogue reprend l'intégralité de la gamme de chocolat de couverture, avec une mise en avant des nouveaux chocolats de couverture à la marque Legave. Une sélection de moules fantaisies vient compléter l'ensemble pour un grain de folie avec trois nouveautés : le lapin, la lapine et le lapin chocolatier. Accessoires rigolos, confiserie et friandises sont également au rendez-vous dans un assortiment surprenant regroupant décorations, mini-oeufs et figurines en chocolat. Le catalogue Pâques est disponible auprès des équipes commerciales de TransGourmet. Les prix sont valables jusqu'au 9 avril 2012.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Café Romand Lausanne, consolide la brigade avec un/une Sous-Chef de cuisine (m/f) Objectifs : • Cogestion de la cuisine de manière efficace et économique. • Responsabilité au poste chaud et au passe. • Collaboration et codirection d'une équipe de 2 cuisiniers et 2 aides. • Maîtrise, implém

Posté le 04 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

31 - Colomiers

Elior recherche son nouveau chef de cuisine pour un site entreprise situé à COLOMIERS. Vous intégrerez une équipe de 10 personnes. Entre 450 et 600 couverts/jour. Vous travaillez du lundi au vendredi de 7h à 15h30. Salaire : 2300EUR brut sur 13 mois + repas en nature + 15 RTT + CET + plan d'épargne

Posté le 04 juillet 2025

Cuisinier H/F

74 - CHATEL

Restaurant portes du soleil recherche CUISINIER(ère) pour la saison d'été. Service midi uniquement. Personne motivée et sérieuse. Poste nourri, logé. Envoyer CV: babeth@vieuxchalet.com

Posté le 04 juillet 2025