Pâtissiers, le catalogue spécial Fête de Pâques de TransGourmet est disponible

Publié le 20 janvier 2012 à 17:31
Avis aux amateurs, le catalogue spécial Fêtes de Pâques proposé aux professionnels de la boulangerie et de la pâtisserie regorge de bonnes idées. Produits originaux et incontournables, accessoires fantaisies et plaisirs gourmands se côtoient dans cette nouvelle édition du catalogue Pâques. Produits de laboratoire, chocolats, décorations, matériel, emballage…  Ce catalogue reprend l'intégralité de la gamme de chocolat de couverture, avec une mise en avant des nouveaux chocolats de couverture à la marque Legave. Une sélection de moules fantaisies vient compléter l'ensemble pour un grain de folie avec trois nouveautés : le lapin, la lapine et le lapin chocolatier. Accessoires rigolos, confiserie et friandises sont également au rendez-vous dans un assortiment surprenant regroupant décorations, mini-oeufs et figurines en chocolat. Le catalogue Pâques est disponible auprès des équipes commerciales de TransGourmet. Les prix sont valables jusqu'au 9 avril 2012.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - HYERES

Restaurant vue sur la mer situé sur l'ile de PORT CROS recherche PLONGEUR / AIDE CUISINER H/F expérimenté pour la saison. Le poste est à pourvoir rapidement, logé nourri, blanchi jusqu'en fin octobre . rejoignez nous , envoyez vos CV à sun-exploitation@wanadoo.fr

Posté le 01 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SERRA DI FERRO

L'Hôtel Le Golfe port de Porto Pollo, recherche pour la saison d'été deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI insta: l_infini_laplagedugolfe hotel_le_golfe Postes à pourvoir : * CUISINE H/F : Second, Chef de partie, Commis * RESTAURANT H/F : maitre d

Posté le 01 juin 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Pour renforcer nos équipes en SALLE H/F, nous sommes à la recherche de candidats motivés ayant au moins deux ans d'expérience en brasserie, un sens logique affûté et la passion de notre métier. Nous recherchons des chef/fes de rang et des runners. Notre restaurant est idéalement situé au bord d'un

Posté le 01 juin 2025