Pâtissiers, le catalogue spécial Fête de Pâques de TransGourmet est disponible

Publié le 20 janvier 2012 à 17:31
Avis aux amateurs, le catalogue spécial Fêtes de Pâques proposé aux professionnels de la boulangerie et de la pâtisserie regorge de bonnes idées. Produits originaux et incontournables, accessoires fantaisies et plaisirs gourmands se côtoient dans cette nouvelle édition du catalogue Pâques. Produits de laboratoire, chocolats, décorations, matériel, emballage…  Ce catalogue reprend l'intégralité de la gamme de chocolat de couverture, avec une mise en avant des nouveaux chocolats de couverture à la marque Legave. Une sélection de moules fantaisies vient compléter l'ensemble pour un grain de folie avec trois nouveautés : le lapin, la lapine et le lapin chocolatier. Accessoires rigolos, confiserie et friandises sont également au rendez-vous dans un assortiment surprenant regroupant décorations, mini-oeufs et figurines en chocolat. Le catalogue Pâques est disponible auprès des équipes commerciales de TransGourmet. Les prix sont valables jusqu'au 9 avril 2012.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Nouveau bistrot dans le 17e (Avenue de la grande Armée)cherche 1 chef de rang en continu. Cuisine maison, produits de qualité et connaissance des vins requise. Clientèle d'habitués et touristique, salaire motivant et pourboires interessants. Profil sérieux demandé. Repos Samedi/Dimanche

Posté le 21 mars 2025

Chef barman(maid)

97 - ST MARTIN

Restaurant-bar Le CALMOS CAFé, situé sur l'ile de saint Martin recherche un chef barman pour le mois de Mai 2025. Place à l'année Compétences requises : - connaissances parfaites des cocktails classiques -concevoir et élaborer des cocktails créatifs et de qualité -Gestion des stocks -Former et

Posté le 21 mars 2025

Chef de cuisine H/F

45 - ORLEANS

À l'occasion de sa saison estivale 2025, la guinguette culturelle Le Ponton recrute un·e Responsable cuisine. Notre guinguette est située au coeur d'Orléans sur la Loire. Elle propose tout l'été des concerts et spectacles, des soirées danse, des animations ludiques et musicales. Les orléanais et to

Posté le 21 mars 2025