Pascal Caffet cuisine les choux

Publié le 02 avril 2015 à 16:24
Pascal Caffet, MOF pâtissier et champion du monde des desserts, élargit sa gamme d'entremets avec la sortie de trois choux à partager. Griottin se compose d'un biscuit chocolat, de chantilly vanille Bourbon, de mousse chocolat 66% et de cerises griottines. Manakara est un biscuit chocolat croustillant de noix de pécan, avec une mousse au chocolat, une crème légère à la vanille Bourdon, un caramel à la fleur de sel et est parsemé de noix de pécan caramélisées. Sicile comprend une pâte sucrée, une compotée d'abricots, une crème frangipane, une pâte à choux et une crème légère pistache.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

06 - Roquebrune-Cap-Martin

Avec toujours plus de détermination et d’enthousiasme, The Maybourne Riviera part à la recherche de ses talents pour la saison estivale 2025 ! Porté par l’esprit de famille « Maybourne », qui réunit quatre hôtels prestigieux à Londres – dont le Claridge’s et le Connaught – ainsi que The Maybourne B

Posté le 21 mai 2025

Boulanger H/F

06 - Roquebrune-Cap-Martin

Avec toujours plus de détermination et d’enthousiasme, The Maybourne Riviera part à la recherche de ses talents pour la saison estivale 2025 ! Porté par l’esprit de famille « Maybourne », qui réunit quatre hôtels prestigieux à Londres – dont le Claridge’s et le Connaught – ainsi que The Maybourne B

Posté le 21 mai 2025

Chef de partie H/F

33 - Arcachon

Fondé il y a plus de 25 ans, le Groupe Bourdoncle est aujourd’hui une référence incontournable dans le paysage des brasseries et restaurants traditionnels en France. Avec plus de 30 établissements répartis entre la Normandie, Paris, Saint-Tropez, Cannes, Megève et Arcachon, nous créons des lieux de

Posté le 21 mai 2025