Pascal Bodin remporte le concours Gargantua

Chinon (37)

Publié le 30 mars 2012 à 18:33

Pascal Bodin, responsable production au centre hospitalier du Chinonais (37) a remporté le premier prix du concours Gargantua, qui regroupe les neufs meilleurs cuisiniers des collectivités d'Île-de-France, du Centre et des DOM-TOM. Ce concours est organisé par le Comité de coordination des collectivités. Pour cette 13e édition, les chefs se sont affrontés au lycée hôtelier René Auffray, à Clichy-la-Garenne (92), autour d'un jury présidé par Jean-Yves Leuranguer, chef des cuisines de l'Hôtel Fouquet's Barrière. Avant d'entrer au centre hospitalier du Chinonais en 2008, Pascal Bodin était chef de cuisine durant cinq ans au Château de Marçay (1 étoile au Michelin).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

73 - Brides-les-Bains

Accueillant et lumineux, le Golf Hôtel**** inspire le bien-être avec sa vue superbe sur le massif de la Vanoise. La cuisine concilie diététique et plaisirs à table. De mars à octobre, le menu diététique se renouvelle chaque jour, tant par les saveurs que le dressage. Bien sûr, les produits frais s

Posté le 12 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

CAFE DU METRO, boulevard St-Germain Paris 5e, proche Notre Dame, recherche SERVEUR BARMAN H/F, service continu. Expérience exigée. CDI. Venir se présenter ou envoyer votre CV : contactcafedumetro@gmail.com

Posté le 12 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 10

L'équipe INDIANA CAFE recrute h/f sur Paris de nouveaux talents, motivés et prêts à relever des challenges. Vous avez un profil de MANAGER avec une volonté d'évoluer au sein d'une équipe Dynamique! Nous formerons également des chefs de rangs confirmés sur des postes d'Assistant(e) Ma

Posté le 12 mai 2025