Pas de réouverture : les professionnels sont en "grande souffrance psychologique" alerte Roland Héguy

Roland Héguy, président confédéral de l'Umih, revient sur la réunion qui a eu lieu ce mardi 5 janvier à Bercy avec les organisations professionnelles CHR, le ministre des Finances, Bruno Le Maire et le ministre délégué aux TPE et PME, Alain Griset. Le dirigeant syndical fait le point.

Publié le 07 janvier 2021 à 14:50

Roland Héguy évoque la grande souffrance du terrain et revient sur les dispositifs mis en place par le Gouvernement et ce que l'organisation veut mettre à l'ordre du jour "Les aides ne font pas tout. Le terrain est fatigué, ce report est insupportable pour une grande majorité de professionnels" confie-t-il. 

Lire l'interview dans Actualités, dans notre blog SOS Experts Covid-19

Covid19 Covid19 UMIH #RolandHéguy# #confinement# fermetures #restaurants# #cafés# #discothèques# 

 


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Garçon de café - Limonadier H/F

Suisse

NOUC RECHERCHONS POUR DE SUITE, AVEC EXPÉRIENCE DES COCKTAILS DE BASE (MOJITOS, ETC...) HORAIRE CONTINU, A PLEIN TEMPS ÉQUIPE JEUNE ET DYNAMIQUE, LOOK ATYPIQUE BIENVENU PARLANT FRANÇAIS, VÉHICULE OBLIGATOIRE POSTE LOGÉ, (PAYANT) CHAMBRE INDIVIDUELLE AVEC SALLE DE BAINS PRIVÉE NOUS RÉPOND

Posté le 20 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Brasserie traditionnelle proche Arc de Triomphe cherche un second de cuisine afin de participer au bon déroulée du service et de la mise en place du restaurant, de la plonge du midi ainsi que de la propreté de la cuisine. Salaire et planning selon profil. Merci de privilégier les SMS et mails

Posté le 20 mai 2025

Femme/Valet de chambre

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. L'hôtel recherche une femm

Posté le 20 mai 2025