Parution du Livre "CAP Cuisine 2021" préfacé par le Chef Akrame Benallal

Paris (75)

Publié le 15 juin 2021 à 18:29

Thierry Déchamp Professeur de cuisine au lycée Guillaume Tirel Paris et René Le Joncour professeur de cuisine au lycée Jean Drouant Paris ont annoncé la parution de la nouvelle édition de leur livre « CAP CUISINE » aux éditions DELAGRAVE (mars 2021). À cette occasion ils ont rencontré le Chef Akrame Benallal qui l’a aimablement préfacé pour la troisième fois le 9 juin au « Shirvan-Café Métisse » à Paris.

Ce livre est destiné aux candidats du CAP cuisine (élèves, apprentis, adultes en formation continue…). Il reprend l’ensemble du nouveau référentiel du CAP et fait le lien entre les enseignements de Gestion et de Sciences appliquées pour faciliter la co-animation. Des pistes de co-intervention en français et en mathématiques sont proposées au fil des chapitres. Un dossier de préparation aux épreuves de l’examen clôt l'ouvrage. Un manuel numérique est disponible pour les enseignants. Les responsables d’éditions sont Mesdames Marine Riem et Claire Jaubert.

https://www.editions-delagrave.fr/livre/9782206309576-cuisine-1re-et-2e-annees-cap-cuisine-2021-pochette-eleve

livre cuisine #EditionsDelagrave#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.

Posté le 22 février 2025

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint

Modifié le 22 février 2025

Commis de salle / Runner H/F

33 - ST EMILION

Présentation de l'établissement : Situé dans le cadre exceptionnel de Saint-Émilion, classé au patrimoine mondial de l'UNESCO, ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin, réputé pour son excellence culinaire et son service irréprochable. Nous offrons à nos

Modifié le 22 février 2025