Participez à "Tables en Scène 2014"

Publié le 05 mai 2014 à 13:48
Après le succès de la première édition, « Tables en Scène 2014 » revient pour une semaine, du 12 au 18 mai prochains, au lieu d'une journée l'an passé. Fruit d'une collaboration entre les Maîtres cuisiniers de France, la Société des Meilleurs ouvriers de France cuisine et salle, et Euro-Toques France, cet événement souhaite mettre en exergue la complémentarité des trois métiers dans les restaurants adhérents : cuisine, salle et sommellerie. "Parce qu'avoir une belle assiette n'est pas l'affaire que d'une seule personne", dixit leur slogan, tous travailleront en osmose pour "redonner un équilibre entre la salle, la cuisine et les accords mets/vins et faire savoir combien l'accueil est important pour la profession". Les écoles hôtelières et les centres de formation seront à nouveau sensibilisés. Quant aux établissements, ils sont invités à participer le plus largement possible à l'événement.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Recherche BARMAN (H/F) 39 heures avec fermeture, repos dimanche et lundi ou jeudi et vendredi Recherche CHEF DE RANG (H/F) 39 heures avec fermeture, planning flexible à discuter. Belle clientèle, salaire et pourboire personnel attractifs. Plat du jour chaud du personnel, pass navigo 50% Poste à

Posté le 28 juillet 2025

Boulanger H/F

13 - ARLES

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons au cœur d’Arles proposent un environnement de travail dans des lieux uniques et de caractère, avec de véritables invitations au voyage dans une ambiance chaleureuse.<br><br>Avec une vision dynamique et profondément humaine des métiers de l’hôtellerie-restaurati

Posté le 28 juillet 2025

Chef de rang H/F

94 - RUNGIS

Le restaurant A LA MARÉE à Rungis recherche CHEF DE RANG (H/F) et SERVEUR(SE). Repos les week-ends et jours fériés, salaire attrayant. Profil recherché: Motivation. Dynamisme et réactivité. alamaree@wanadoo.fr

Posté le 28 juillet 2025