Partenariat gagnant-gagnant entre l'Hôtel Westminster et l'horloger Bucherer

Publié le 28 juin 2016 à 13:12
Bryan Esposito, chef pâtissier de l'Hôtel Westminster, où se trouve le restaurant étoilé Le Céladon, a imaginé l'Instant Chocolat, un dessert en forme de montre à l'occasion d'une collaboration avec Bucherer, dont la boutique est à deux pas. C'est un entremet mousse au chocolat fumée, avec un insert crémeux chocolat au lait sur un biscuit aux amandes et un confit whisky, sur le côté un granité whisky. « C'est vraiment un partenariat gagnant-gagnant, explique Bryan Esposito. Les clients qui prennent le dessert peuvent aller à la boutique Bucherer et avec un numéro qui peut leur permettre de gagner une Horloge Bucherer. Quant aux clients Bucherer, nous leur offrons ce dessert s'ils prennent une entrée ou un plat ». Et le chef pâtissier met la montre à l'heure du service du dessert devant le client. Le sens de la précision.


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