Partenariat gagnant-gagnant entre l'Hôtel Westminster et l'horloger Bucherer

Publié le 28 juin 2016 à 13:12
Bryan Esposito, chef pâtissier de l'Hôtel Westminster, où se trouve le restaurant étoilé Le Céladon, a imaginé l'Instant Chocolat, un dessert en forme de montre à l'occasion d'une collaboration avec Bucherer, dont la boutique est à deux pas. C'est un entremet mousse au chocolat fumée, avec un insert crémeux chocolat au lait sur un biscuit aux amandes et un confit whisky, sur le côté un granité whisky. « C'est vraiment un partenariat gagnant-gagnant, explique Bryan Esposito. Les clients qui prennent le dessert peuvent aller à la boutique Bucherer et avec un numéro qui peut leur permettre de gagner une Horloge Bucherer. Quant aux clients Bucherer, nous leur offrons ce dessert s'ils prennent une entrée ou un plat ». Et le chef pâtissier met la montre à l'heure du service du dessert devant le client. Le sens de la précision.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Le Café Gaité à Montparnasse cherche : un RESPONSABLE TOURNANT. Vendredi au Dimanche 9h00 - 18h00. Lundi 16h30 - 02h00. Mardi 16h30 - 03h00. Repos Mercredi - Jeudi. Cv par mail : lecafegaite@gmail.com puis rendez-vous sur place.

Posté le 18 août 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Le Café Gaité à Montparnasse cherche : un serveur / chef de rang pour un poste de fermeture. Salaire 11 euros net/heure + prime 1% de votre CA (moyenne 2500 net) Se déplacer sur place avec un CV: 10 RUE DE LA GAITE, 75014 Paris.

Posté le 18 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 01

Poste : commis de cuisine ou chef de partie poste évolutif - Première expérience en cuisine, idéalement dans un établissement haut de gamme. - Connaissance des techniques de base en cuisine et motivation à apprendre davantage. - Bonne gestion du stress et capacité à travailler dans un environnem

Posté le 18 août 2025