Partenariat gagnant-gagnant entre l'Hôtel Westminster et l'horloger Bucherer

Publié le 28 juin 2016 à 13:12
Bryan Esposito, chef pâtissier de l'Hôtel Westminster, où se trouve le restaurant étoilé Le Céladon, a imaginé l'Instant Chocolat, un dessert en forme de montre à l'occasion d'une collaboration avec Bucherer, dont la boutique est à deux pas. C'est un entremet mousse au chocolat fumée, avec un insert crémeux chocolat au lait sur un biscuit aux amandes et un confit whisky, sur le côté un granité whisky. « C'est vraiment un partenariat gagnant-gagnant, explique Bryan Esposito. Les clients qui prennent le dessert peuvent aller à la boutique Bucherer et avec un numéro qui peut leur permettre de gagner une Horloge Bucherer. Quant aux clients Bucherer, nous leur offrons ce dessert s'ils prennent une entrée ou un plat ». Et le chef pâtissier met la montre à l'heure du service du dessert devant le client. Le sens de la précision.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - Chessy

Chef de partie H/F - BRASSERIE ROSALIE Mission Nous recherchons dans le cade d'un CDI, un(e) Chef(fe) de partie H/F, pour la BARSSERIE ROSALIE  ROSALIE "La brasserie traditionnelle de Disney Village" Descriptif du poste :  S’assurer de l’adéquation entre les mets que vous préparez

Posté le 17 juillet 2025

Serveur H/F

19 - Saint-Privat

Serveur (H/F) Mission Qui sommes-nous ? Créateur d’expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Ch

Posté le 17 juillet 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - Paris-1ER-Arrondissement

Plongeur(euse) H/F - Au Pied De Cochon Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) plongeur(euse) H/F pour la Brasserie Au Pied de Cochon A propos du restaurant: Adresse mythique parisienne des Halles, en plein coeur de Paris, Le Pied de Cochon est le premier e´tablissement

Posté le 17 juillet 2025