Pâques 2023 : Potel & Chabot

Publié le 24 mars 2023 à 18:09

Marc Rivière, a imaginé avec son équipe, L’éclat. Cette pièce se décline en petit format, tout en volume. L’œuf ajouré de 15 cm de hauteur repose sur son socle tout en chocolat noir origine Pérou 70 %, floqué d’un velours de chocolat. Il renferme des rocailles au chocolat au lait (amandes, figues et riz soufflé) et repose sur un socle au double cœur : croustillant praliné noisette et caramel tendre. 18,50 €.

#paques2023# #marcriviere# #poteletchabot#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

06 - MOUGINS

L' Amandier de Mougins (06) recherche un chef de partie pour compléter sa brigade d'été. Cuisine semi-gastro, 250 cvts/j, Poste en CDD, évolutif en CDI. 2j de repos hebdo WE possible. Salaire selon profil. Possibilité de logement.

Posté le 23 avril 2025

Commercial H/F

68 - Colmar

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 23 avril 2025

Serveur H/F

64 - ST JEAN DE LUZ

Nous recherchons pour pour la saison 2025, un ou une serveur(se) afin de venir compléter notre équipe de salle. Nous sommes une équipe jeune et dynamique. Le poste est à pourvoir dès que possible et pour une durée de 4 mois environ. (fin septembre) Nous recherchons quelqu'un de dynamique et motivé.

Posté le 23 avril 2025