97 - ST MARTIN

27/08/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI


Nous recherchons un second de cuisine passionné et expérimenté capable de proposer des idées créatives à base de produits locaux en accord avec nos valeurs et nos particularités. Le restaurant, spécialisé dans la pêche locale, est situé sur un petit ilet (Réserve Naturelle) accessible uniquement en bateau. Le restaurant est éco-responsable et fonctionne uniquement à l'énergie solaire. Nous transportons tous les matins les marchandises nécessaires au service (bonne condition physique recommandée). Le poste demande une grande capacité d'adaptation, d'organisation, de communication et d'ouverture d'esprit. Nombre de couverts en basse saison: 100 - 200 couverts Nombre de couverts en haute saison: 200 - 300 couverts Profil recherché: - Expériences significatives en tant que second de cuisine dans des restaurants ayant une grande capacité d'accueil - Ouverture d'esprit, capacité d'adaptation et de communication +++ - Bonne condition physique - Respectueux de l'environnement - Envie d'un nouveau Challenge - Esprit d’équipe et bonne humeur Salaire significatif (à négocier) - horaires de journée uniquement Poste à pourvoir à partir de mi-Octobre pour la nouvelle saison. Visitez notre site internet : www.lekaribuni.com