Papa Rock Stub, un concept séduisant

Mulhouse (68) Après Illkich-Graffenstaden près de Strasbourg, Papa Rock Stub, le concept créé par Lionel et Emmanuel Wurms, de Chefs et Stratégies, vient d'ouvrir un deuxième établissement. D'importants travaux ont transformé le Café Rey en restaurant à l'esprit fifties.

Publié le 16 novembre 2015 à 16:25
Vieux transistors chinés, journaux des années 1950, playlist rockabilly... Le moindre détail a été pensé pour créer une ambiance résolument rétro. Après sept mois de travaux et un investissement de près de 500 000 €, l'ancien Café Rey à Mulhouse (68) est devenu un restaurant à l'esprit fifties : Papa Rock Stub. Un concept, créé par Lionel et Emmanuel Wurms, de la société Chefs et Stratégies, qui a déjà fait ses preuves : le premier Papa Rock Stub a ouvert il y a plus d'un an à Illkich-Graffenstaden (67).

Cornflakes, munster et Pin-up

Reconnaissable à ses bretelles jaunes ou roses, Jérôme Wickel, ancien responsable commercial, gère ce nouvel établissement de 80 couverts (50 en terrasse), qui compte huit salariés. À la carte, on retrouve le même mélange des saveurs américaines et alsaciennes qui font le succès du restaurant. Le chef Sébastien Schmitt, qui a travaillé pendant sept ans à La Poste à Riedisheim (68), concocte par exemple un Elsass burger au munster, cumin et compotée d'oignons ou encore un cordon bleu pané aux cornflakes et aux chips. On y retrouve également le plat signé Lionel Wurms, la Peps, une création à mi-chemin entre la tarte flambée et la pizza.

Ultime touche rétro, les Pin-up d'Alsace font leur show chaque mercredi et samedi soir.  

Photo

Publié par Sonia DE ARAUJO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

68 - AMMERSCHWIHR

Équipe jeune et dynamique, nous cherchons un/une chef/cheffe pour signer une carte de cuisine saisonnière, focalisée sur des produits de qualité provenant de petits producteurs locaux. Nous accueillerons et accompagnerons avec plaisir de jeunes chef.fes ou cuisiniers plus expérimentés !

Posté le 25 mai 2025

Commis de cuisine H/F

74 - MORZINE

établissement situé dans l'enceinte de l'espace aquatique de Morzine , face aux montagnes; l'établissement piknik propose une carte d'été composée de salades , de bowls , de tartares ,etc... votre mission : - Assurer la préparation préliminaire des ingrédients en respectant les procédures établ

Posté le 25 mai 2025

Voiturier H/F

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastro

Posté le 25 mai 2025