Papa Rock Stub, un concept séduisant

Mulhouse (68) Après Illkich-Graffenstaden près de Strasbourg, Papa Rock Stub, le concept créé par Lionel et Emmanuel Wurms, de Chefs et Stratégies, vient d'ouvrir un deuxième établissement. D'importants travaux ont transformé le Café Rey en restaurant à l'esprit fifties.

Publié le 16 novembre 2015 à 16:25
Vieux transistors chinés, journaux des années 1950, playlist rockabilly... Le moindre détail a été pensé pour créer une ambiance résolument rétro. Après sept mois de travaux et un investissement de près de 500 000 €, l'ancien Café Rey à Mulhouse (68) est devenu un restaurant à l'esprit fifties : Papa Rock Stub. Un concept, créé par Lionel et Emmanuel Wurms, de la société Chefs et Stratégies, qui a déjà fait ses preuves : le premier Papa Rock Stub a ouvert il y a plus d'un an à Illkich-Graffenstaden (67).

Cornflakes, munster et Pin-up

Reconnaissable à ses bretelles jaunes ou roses, Jérôme Wickel, ancien responsable commercial, gère ce nouvel établissement de 80 couverts (50 en terrasse), qui compte huit salariés. À la carte, on retrouve le même mélange des saveurs américaines et alsaciennes qui font le succès du restaurant. Le chef Sébastien Schmitt, qui a travaillé pendant sept ans à La Poste à Riedisheim (68), concocte par exemple un Elsass burger au munster, cumin et compotée d'oignons ou encore un cordon bleu pané aux cornflakes et aux chips. On y retrouve également le plat signé Lionel Wurms, la Peps, une création à mi-chemin entre la tarte flambée et la pizza.

Ultime touche rétro, les Pin-up d'Alsace font leur show chaque mercredi et samedi soir.  

Photo

Publié par Sonia DE ARAUJO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred, Bistrot Traditionnel, 190 bd Péreire, Paris 17, Cherche CHEF DE RANG (H/F). 2.200€ net, 5 coupures, fermé week-end, août et fêtes de Noël.

Posté le 22 novembre 2024

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 03

Frichti Cafet' est une solution de restauration qui apporte du bien-être et de la convivialité dans les entreprises, grâce aux produits et plats proposés par Frichti: la cuisine la plus fraîche de toute la capitale, tous les jours, en instantané au bureau, et au meilleur prix. En tant que Cafet'

Posté le 22 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

29 - BREST

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: CHEF DE CUISINE F/H - CDI - HOTEL 4* - BREST 4 collaborateurs - 40 couverts. Salaire 45K€ environ selon profil. Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.

Posté le 22 novembre 2024