Panna cotta au lait concentré sucré, abricots et marrons confits

Recette du chef Jérôme Chaucesse, Crillon Paris

Publié le 09 octobre 2012 à 17:01

Ingrédients pour 6 personnes

Panna cotta au lait concentré sucré

• 400 g de crème fleurette

• 200 g de Lait Concentré Sucré Nestlé

• 150 g de purée d'abricots

 

Progression

Couler la préparation dans 6 verrines et les placer 2 heures au réfrigérateur.

 

Confit d'abricot

• 50 g d'abricots moelleux

•15 g de sucre semoule

• 10 g de jus de citron

• 6 marrons confits

• 6 biscuits à la cuillère

• 2 feuilles de gélatine

 

Dresser

Répartir le confit d'abricot sur la panna cotta froide. Poser délicatement un marron confit. Servir accompagné d'un biscuit à la cuillère.


Photo

Publié par Caroline MIGNOT



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

Afrique

Offre d'emploi sérieuse (mais pas trop) ! Tu sais gérer un service avec l'élégance d'un maître d'hôtel gastro ou brasserie de luxe, tout en gardant ton sang-froid au beau milieu d'une soirée DJ en bord de plage ? Alors viens piloter l'action sur le terrain dans nos deux restaurants à Dakar : -B

Posté le 10 mai 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 16

Brasserie parisienne cherche un barman Horaires sans coupure Salaire et planning selon profil Veuillez bien vouloir envoyer votre candidature: restaurant.lepetitchamp@gmail.com Ou par SMS: 06 24 75 68 35 Ou sur place: 13 avenue de la Grande Armée, 75016 Paris Merci

Posté le 10 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute pour compléter son équipe un/e Second de cuisine, en CDI à temps plein, horaires en continu (Dimanche / lundi / mardi de 8h à 16h et mercredi / jeudi de 16h à minuit) et 2 jours de repos consécutifs le vendredi et samedi. Carte courte, qui change très réguli

Posté le 10 mai 2025