Palmes de la Restauration 2025 : Atica rafle la palme d’or

Publié le 14 mars 2025 à 14:16

Le 10 mars dernier s’est tenue la 26ᵉ Cérémonie des Palmes de la Restauration, organisée par le Leaders Club au musée des Arts forains, à Paris. Plus de 300 invités ont assisté à cette soirée présidée par Laurent Plantier (fondateur de Frenchfood Capital) et animée par Jonathan Jablonski (président du Leaders Club), afin de récompenser les concepts les plus innovants du moment.

Atica décroche la palme d’or 2025, ainsi que la Fine dining black palme. Ce restaurant gastronomique et immersif, créé par Ramzi Saade, invite les convives à faire jouer leurs cinq sens et à découvrir une région par saison. La Quick service black palme a été décernée à Laurent Kalala pour son concept Bomaye, qui marie burgers et saveurs africaines. Céline Chung et Billy Pham, à la tête du groupe de restaurants chinois Bao Family, se sont vu attribuer la Casual dining black palme. 

Trois palmes spéciales ont également été remises. Nouvelle Garde, groupe de brasseries qualitatives et dans l’air du temps fondé par Charles Perez et Victor Dubillot, remporte la palme Coup de cœur. Gregory Cohen est sacré Entrepreneur de l’année, notamment pour son concept de food market One Place Rungis. Enfin, Victor Lugger, à l’origine de la solution de paiement Sunday, est distingué dans la catégorie Révolution tech de la restauration.


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de production H/F

Canada

Hôtel le Montagnais Complexe hôtelier à Chicoutimi au Canada. Ville de 70000 habitants Nous recherchons h/f, pour nos cuisines, plusieurs postes , cuisinier, chef de partie , commis , second de cuisine,. Nous cherchons aussi des massothérapeutes pour notre espaces détente dans notre Spa Nordiqu

Posté le 30 juillet 2025

Cuisinier H/F

Canada

Le Bistro Koz, situé à Magog en Estrie (Québec, Canada), est actuellement à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) passionné(e) pour rejoindre sa brigade. Nous recherchons une personne dynamique, rigoureuse et créative, ayant une bonne expérience en cuisine professionnelle et capable de s'adapter à un

Posté le 30 juillet 2025

Chef de partie H/F

03 - MONTLUCON

LE CHATEAU SAINT JEAN à MONTLUCON (03) RELAIS & CHATEAUX – 5 étoiles 1* AU GUIDE MICHELIN (Chef des Cuisines, Olivier Valade) RECHERCHE H/F :   POUR SON BISTROT ' LE SAINT JEAN ' : 2 ½ jours de repos/semaine CHEF DE PARTIE ½ CHEF DE PARTIE CHEF DE RANG   POUR LE RESTAURANT GASTRONOMIQ

Posté le 30 juillet 2025