Palmes de la restauration 2014 : les 9 nominés dévoilés

Marseille (13) Ce mardi 15 octobre, le Leaders Club France a annoncé, en parallèle du salon RestoNouvo, ses 9 nominés en compétition aux Palmes de la restauration 2014. Résultats.

Publié le 15 octobre 2013 à 15:42

Daniel Majonchi (Leaders Club International) a dévoilé les neuf concepts qui concourront en mars 2014 :

1. D'JAWA INDONESIAN FOOD (Paris 2ème)
Créateur : Stéphanie Dambron

2. LA POINTE DU GROUIN (Paris 10ème)
Créateur : Thierry Breton

3. L'ATELIER DE L'ECLAIR (Paris 2ème)
Créateurs : Pierre-Henri Bonnan, Gaspard de Malézieux, Loïc Bret

4. MANGER (Paris 11ème )
Créateurs : Thierry Monassier , Ferdinand Frédonie

5. MEDI TERRA NEA (Paris 9ème)
Créateurs : Stéphane Cordier, Juan Antonio Guau

6. MOB (Paris 13ème)
Créateurs : Cyril Aouizerate

7. NEOBENTO (Paris 3ème)
Créateurs : Lionel Drugmand , Manuel Lhoir

8. PASCADE (Paris 2ème )
Créateur : Alexandre Bourdas

9. TOINOU (Marseille – 13)
Créateur : Laurent Carratu


Les Palmes d'or, d'argent et de bronze seront élus mi-mars 2014 à Paris. D'ici là, vous retrouverez les concepts en détails dans L'Hôtellerie Restauration.


Photo

Publié par Hélène BINET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Océanie - Pacifique

Sous la responsabilité des Sous-chefs et du Chef Exécutif, et conformément au règlement et aux procédures du St.Regis Bora Bora Resort, le Chef de Partie est responsable du parfait fonctionnement de sa partie et contribue à la réalisation des objectifs de la cuisine selon les indications de ses Resp

Posté le 16 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.

Posté le 16 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025