Palmes de la restauration 2014 : les 9 nominés dévoilés

Marseille (13) Ce mardi 15 octobre, le Leaders Club France a annoncé, en parallèle du salon RestoNouvo, ses 9 nominés en compétition aux Palmes de la restauration 2014. Résultats.

Publié le 15 octobre 2013 à 15:42

Daniel Majonchi (Leaders Club International) a dévoilé les neuf concepts qui concourront en mars 2014 :

1. D'JAWA INDONESIAN FOOD (Paris 2ème)
Créateur : Stéphanie Dambron

2. LA POINTE DU GROUIN (Paris 10ème)
Créateur : Thierry Breton

3. L'ATELIER DE L'ECLAIR (Paris 2ème)
Créateurs : Pierre-Henri Bonnan, Gaspard de Malézieux, Loïc Bret

4. MANGER (Paris 11ème )
Créateurs : Thierry Monassier , Ferdinand Frédonie

5. MEDI TERRA NEA (Paris 9ème)
Créateurs : Stéphane Cordier, Juan Antonio Guau

6. MOB (Paris 13ème)
Créateurs : Cyril Aouizerate

7. NEOBENTO (Paris 3ème)
Créateurs : Lionel Drugmand , Manuel Lhoir

8. PASCADE (Paris 2ème )
Créateur : Alexandre Bourdas

9. TOINOU (Marseille – 13)
Créateur : Laurent Carratu


Les Palmes d'or, d'argent et de bronze seront élus mi-mars 2014 à Paris. D'ici là, vous retrouverez les concepts en détails dans L'Hôtellerie Restauration.


Photo

Publié par Hélène BINET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - HUEZ

Alpe d'Huez. Restaurant d'altitude 'LA CABANE' recherche ses futurs collaboratrices/collaborateurs pour saison d'hiver. Second de cuisine, Pâtissier, Commis de bar, Runner, Hôtesse/Hôte d'accueil Nourri(e)s logé(e)s + mutuelle d'entreprise. CV avec références + photo à arthur@lacabane-alpedhuez.

Posté le 17 août 2024

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

Restaurant d'altitude Les Aiguilles de Peclet à Valthorens (www.lesaiguillesdepeclet.com) recrute son équipe pour la saison d'hiver 2024/2025 - Chef de partie - Chef de rang - Barman - Plongeur Postes nourri(e)s/ log(e)s, travailler dans la journée, sans coupure, forfait skipas donner

Posté le 17 août 2024

Chef de partie H/F

20 - LECCI

Le Ranch'O plage à Cala Rossa (Porto Vecchio), recherche H/F : Pour la salle : Barman jusqu'à mi octobre En cuisine : Chef de partie et Grilladin jusqu'à fin septembre Postes nourris, logés, 2 jours de repos par semaine Envoyer CV à ranchoplage@gmail.com

Posté le 17 août 2024