Il fallait donc réaliser la recette d'un plat principal composé d'oeufs cuisinés et d'un accompagnement, le tout pouvant être transporté dans le contenant laissé au choix du candidat (bocal, bento, boîte hermétique, gamelle, etc.), pour se rendre à l'école, en pique-nique, sur son lieu de travail, en voyage, etc.
Romain Bordier a remporté le premier prix. Ce jeune cuisinier est en 2e année BP, en apprentissage au restaurant la Rotonde - La Table de Marlène à Vichy (Allier).
2e prix : Ambre Beneyt, 2e année en bac pro cuisine au lycée professionnel Renée Bonnet à Toulouse (Haute-Garonne).
3e prix : Théo Lefebvre, 2e année de BTS au lycée Sacré-Coeur à Saint-Chely-d'Apcher (Lozère).
4e prix : Axel Fabrega, 19 ans, terminale bac pro cuisine au lycée les Portes de Chartreuse à Voreppe (Isère).
Ex-æquo : Henri Flety, prépare un CQP à l'IFPC de Boucau (Pyrénées-Atlantiques). Il est également en apprentissage au restaurant Les Prés d'Eugénie à Eugénie-les-Bains.
Ex-æquo : Sixtine Guilbaud, au CFA de la Vienne à Poitiers (Vienne), en 2e année de bac pro cuisine.
Publié par Claude DIBIASE