Palmarès du Fooding 2025

Paris Le guide Fooding a révélé les primés 2025 lundi soir sur le rooftop du Centre Pompidou à Paris, à l'occasion de la sortie de sa nouvelle édition, en kiosque dès le 20 novembre (20 euros). Voici le palmarès

Publié le 19 novembre 2024 à 16:00

Fooding d’honneur : Iñaki Aizpitarte

 

Fooding d’amour : Le Flores, Saint-Hilaire-d’Ozilhan - Emmanuelle Lachaud

 

Meilleur sophistroquet : Dandelion, Paris - Morgane Souris et Antoine Villard

 

Meilleur sophistroquet : 19 Saint Roch, Paris - Pierre Touitou

 

Meilleur bistrot à flot : Blossom, Vernon - Gabin Rodes

 

Meilleur café de quartier : Café Enez, Douarnenez - Mahaut Le Lagadec

 

Meilleure cuisine du marché : Bistrot des Rosiers, Strasbourg - Sophie Barth et Bérengère Pellissard

 

Meilleure pizza : Oobatz, Paris - Dan Pearson

 

Meilleur bar à délices : La Turlutte, Lège-Cap-Ferret - Nathan et Tom Netzer

 

Meilleure auberge basco-saxonne : Elizaberriko Etxeberria, Hasparren - Eva Jaurena et Alex Mahood

 

Meilleur petit luxe : L’Arpaon, Paris - Yann Botbol, Nathan Sebagh et Yann Derout

 

Meilleure caviste : Gallianne Delaforge à Juste une Lichette, Brioude

 

Meilleur esprit d’équipe : Café Belardi, Saint-Jean-de-Luz - Quentin Pierre-Antoine et Agathe Baulu

 

Meilleure nouvelle vague : Rivage, Saint-Pierre-Quiberon - Pauline et Thomas Le Morlec

 

Meilleure popote : Glaz, Pont-Croix - Émeline Macé et Tanios Nakhlé-Cerruti

 

Meilleur service (en chambre) : Hôtel du Couvent, Nice - Valéry Grégo, et Louis-Antoine Grégo.

 

Meilleur bar d’auteur : Povera, Nice - Maxime Potfer

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - LA CLUSAZ

Bonjour, Nous recherchons un/une chef qui est envie de se faire plaisir, de créer. Gestion des stocks et des commandes. Uniquement le soir. 33 couverts. Nous travaillons dans l'entraide et la bienveillance. Nous vous attendons ! Poste Logé

Posté le 19 novembre 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Assistant Maitre d'Hôtel Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne d

Posté le 19 novembre 2024

Chef de rang H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Chef de Rang Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans une ambi

Posté le 19 novembre 2024