Fooding d’honneur : Iñaki Aizpitarte
Fooding d’amour : Le Flores, Saint-Hilaire-d’Ozilhan - Emmanuelle Lachaud
Meilleur sophistroquet : Dandelion, Paris - Morgane Souris et Antoine Villard
Meilleur sophistroquet : 19 Saint Roch, Paris - Pierre Touitou
Meilleur bistrot à flot : Blossom, Vernon - Gabin Rodes
Meilleur café de quartier : Café Enez, Douarnenez - Mahaut Le Lagadec
Meilleure cuisine du marché : Bistrot des Rosiers, Strasbourg - Sophie Barth et Bérengère Pellissard
Meilleure pizza : Oobatz, Paris - Dan Pearson
Meilleur bar à délices : La Turlutte, Lège-Cap-Ferret - Nathan et Tom Netzer
Meilleure auberge basco-saxonne : Elizaberriko Etxeberria, Hasparren - Eva Jaurena et Alex Mahood
Meilleur petit luxe : L’Arpaon, Paris - Yann Botbol, Nathan Sebagh et Yann Derout
Meilleure caviste : Gallianne Delaforge à Juste une Lichette, Brioude
Meilleur esprit d’équipe : Café Belardi, Saint-Jean-de-Luz - Quentin Pierre-Antoine et Agathe Baulu
Meilleure nouvelle vague : Rivage, Saint-Pierre-Quiberon - Pauline et Thomas Le Morlec
Meilleure popote : Glaz, Pont-Croix - Émeline Macé et Tanios Nakhlé-Cerruti
Meilleur service (en chambre) : Hôtel du Couvent, Nice - Valéry Grégo, et Louis-Antoine Grégo.
Meilleur bar d’auteur : Povera, Nice - Maxime Potfer