Palmarès du Fooding 2025

Paris Le guide Fooding a révélé les primés 2025 lundi soir sur le rooftop du Centre Pompidou à Paris, à l'occasion de la sortie de sa nouvelle édition, en kiosque dès le 20 novembre (20 euros). Voici le palmarès

Publié le 19 novembre 2024 à 16:00

Fooding d’honneur : Iñaki Aizpitarte

 

Fooding d’amour : Le Flores, Saint-Hilaire-d’Ozilhan - Emmanuelle Lachaud

 

Meilleur sophistroquet : Dandelion, Paris - Morgane Souris et Antoine Villard

 

Meilleur sophistroquet : 19 Saint Roch, Paris - Pierre Touitou

 

Meilleur bistrot à flot : Blossom, Vernon - Gabin Rodes

 

Meilleur café de quartier : Café Enez, Douarnenez - Mahaut Le Lagadec

 

Meilleure cuisine du marché : Bistrot des Rosiers, Strasbourg - Sophie Barth et Bérengère Pellissard

 

Meilleure pizza : Oobatz, Paris - Dan Pearson

 

Meilleur bar à délices : La Turlutte, Lège-Cap-Ferret - Nathan et Tom Netzer

 

Meilleure auberge basco-saxonne : Elizaberriko Etxeberria, Hasparren - Eva Jaurena et Alex Mahood

 

Meilleur petit luxe : L’Arpaon, Paris - Yann Botbol, Nathan Sebagh et Yann Derout

 

Meilleure caviste : Gallianne Delaforge à Juste une Lichette, Brioude

 

Meilleur esprit d’équipe : Café Belardi, Saint-Jean-de-Luz - Quentin Pierre-Antoine et Agathe Baulu

 

Meilleure nouvelle vague : Rivage, Saint-Pierre-Quiberon - Pauline et Thomas Le Morlec

 

Meilleure popote : Glaz, Pont-Croix - Émeline Macé et Tanios Nakhlé-Cerruti

 

Meilleur service (en chambre) : Hôtel du Couvent, Nice - Valéry Grégo, et Louis-Antoine Grégo.

 

Meilleur bar d’auteur : Povera, Nice - Maxime Potfer

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Recherche responsable de nuit grande brasserie Paris 9 eme

Posté le 17 avril 2025

Chef de partie H/F

30 - NIMES

Restaurant étoilé recherche CHEF DE PARTIE H/F, vous travaillerez en coupure. 25 couverts en moyenne/service. 2 jours 1/2 de repos consécutifs (dimanche, lundi, mardi midi). 1 Etoile guide Michelin. CDI. Rémunération : à définir selon expérience. contact@restaurant-skab.fr Tel : 06.24.36.94.02

Posté le 17 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - LE GRAND BORNAND

Restaurant Le Repaire, au Grand Bornand- 74450, est un chalet d'alpage restauré depuis 2020, accessible en voiture, constitué d'une équipe jeune et dynamique, dans une ambiance familiale. Carte avec spécialités et suggestions. Nous travaillons des produits frais. Notre clientèle est locale et touri

Posté le 17 avril 2025