Palmarès de la 34ème édition du Challenge Jean Mouge

Caen (14)

Publié le 26 novembre 2018 à 17:54

L’ ICEP CFA de Caen organisait dans ses locaux, la 34e édition du concours culinaire Jean Mouge, le 14 novembre. L’un des 3 meilleurs apprentis "CAP cuisine" des 5 départements normands devait remporter le trophée. Les 15 participants devaient présenter un premier plat  sur un thème libre sur la dorade, le dos de cabillaud et la pleurote. Le deuxième plat était un thème imposé : le Paris-Brest.

Le palmarès de l’édition 2018

1ère : Romane Mourocq de l'ICEP-CFA de Caen

2ème : Marine Bondu – CFA Val de Reuil

3ème : Christian Van Erkel – CFA Val de Reuil

trophée #IcepCFA#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Night Auditor H/F

56 - Kervignac

Bienvenue au Domaine de Locguénolé, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels Le Domaine de Locguénolé & Spa, Maison Relais & Châteaux du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, est situé près de Lorient, dans un lieu emblématique de la Bretagne Sud. Niché au cœur d’un parc boisé de 20 hectar

Posté le 03 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour son Auberge : Un(e) second(e) de cuisine (H/F) Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour notre restaurant bistronomique. Candidat(e) motivé(e), avec de l'expérience au poste de chef(fe) de partie ou second(e) de cuisine, efficace, dynamique

Posté le 03 juin 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot des pêcheurs à La Rochelle, recherche h/f pour compléter son équipe un chef de partie ou commis de cuisine H/F cherchant à évoluer. Vous intégrez une équipe de 10 personnes en cuisine, pour une cuisine de bistrot poisson entier et fruit de mer. Vous intervenez principalement sur le poste

Posté le 03 juin 2025