Palmarès de la 34ème édition du Challenge Jean Mouge

Caen (14)

Publié le 26 novembre 2018 à 17:54

L’ ICEP CFA de Caen organisait dans ses locaux, la 34e édition du concours culinaire Jean Mouge, le 14 novembre. L’un des 3 meilleurs apprentis "CAP cuisine" des 5 départements normands devait remporter le trophée. Les 15 participants devaient présenter un premier plat  sur un thème libre sur la dorade, le dos de cabillaud et la pleurote. Le deuxième plat était un thème imposé : le Paris-Brest.

Le palmarès de l’édition 2018

1ère : Romane Mourocq de l'ICEP-CFA de Caen

2ème : Marine Bondu – CFA Val de Reuil

3ème : Christian Van Erkel – CFA Val de Reuil

trophée #IcepCFA#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

33 - Bordeaux

Restauration d'entreprise. Prestations annexes : cocktail, club, séminaire, apéritifs etc.. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élève

Posté le 02 mai 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

40 - UZA

Nous recrutons notre futur(e) Second de Salle: Vous aurez pour mission, grâce à un service de qualité et chaleureux, de faire de notre restaurant & salon de thé, la Forge d' Uza, un endroit accueillant et incontournable. Vous accueillez et servez le client en salle de restaurant et en terras

Posté le 02 mai 2024

Chef de partie H/F

30 - CASTILLON DU GARD

L'hôtel **** 'Le Vieux Castillon' recrute h/f pour sa saison 2024 ses nouveaux talents. www.vieuxcastillon.fr CDD saisonnier mai à septembre/octobre 2024 Pour sa table gastronomique avec l'ambition d'aller chercher son Etoile : - Chefs de partie confirmés - Commis de cuisine - Plonge

Posté le 02 mai 2024