Palmarès 2018 du prix Des Cafés Pour Nos Régions

Les lauréats du concours Des Cafés Pour Nos Régions se battent pour dynamiser leur territoire. Les cinq nouveaux promus vont recevoir chacun 10 000 euros. Un coup de pouce bienvenu.

Publié le 26 septembre 2018 à 17:09
Contrer la désertification des territoires, qu'ils soient zone rurale ou centre-ville, est à l'origine de ce concours lancé en 2013 par Heineken et sa filiale France Boissons. Les jurés, qui varient chaque année, doivent sélectionner un projet, création, agrandissement, rénovation, etc. par région : Centre/Ile-de-France, Est, Nord, Ouest et Sud. Les lauréats bénéficient d'un chèque de 10 000 euros et d'un accompagnement terrain. Le jury 2018 était composé de Julien Bortolotti, gérant du café Chez Paulette et lauréat 2014, Arnaud Burgot (plateforme Ulule), Pierre Creuzet (Centre-ville en mouvement), Atte Oksanen (Association des Petites villes de France – APVF), Stéphan Pey (Service en Tête), Maxime Petifrere (France Boissons Grand Ouest), Lucie Arnoux (directrice commerciale CHD Heineken France), Sandra Benjilani (Heineken) et Benoit Liger-Belair (Agence France Entrepreneur).

Et les lauréats sont…

L'Atelier Generoux (Clermond-Ferrand 63)

La Covagne (Le Biot 74)

La Musette (Guesnain 59)

Le Club'ouse (Flammanville 50)

Les Gens Heureux (Eguilles 13)

#DesCafésPourNosRégions# Heineken FranceBoissons #ServiceEnTête# #Territoires# #CentreVille# ruralité


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 22 février 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.

Posté le 22 février 2025

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint

Modifié le 22 février 2025