Palmarès 2018 du prix Des Cafés Pour Nos Régions

Les lauréats du concours Des Cafés Pour Nos Régions se battent pour dynamiser leur territoire. Les cinq nouveaux promus vont recevoir chacun 10 000 euros. Un coup de pouce bienvenu.

Publié le 26 septembre 2018 à 17:09
Contrer la désertification des territoires, qu'ils soient zone rurale ou centre-ville, est à l'origine de ce concours lancé en 2013 par Heineken et sa filiale France Boissons. Les jurés, qui varient chaque année, doivent sélectionner un projet, création, agrandissement, rénovation, etc. par région : Centre/Ile-de-France, Est, Nord, Ouest et Sud. Les lauréats bénéficient d'un chèque de 10 000 euros et d'un accompagnement terrain. Le jury 2018 était composé de Julien Bortolotti, gérant du café Chez Paulette et lauréat 2014, Arnaud Burgot (plateforme Ulule), Pierre Creuzet (Centre-ville en mouvement), Atte Oksanen (Association des Petites villes de France – APVF), Stéphan Pey (Service en Tête), Maxime Petifrere (France Boissons Grand Ouest), Lucie Arnoux (directrice commerciale CHD Heineken France), Sandra Benjilani (Heineken) et Benoit Liger-Belair (Agence France Entrepreneur).

Et les lauréats sont…

L'Atelier Generoux (Clermond-Ferrand 63)

La Covagne (Le Biot 74)

La Musette (Guesnain 59)

Le Club'ouse (Flammanville 50)

Les Gens Heureux (Eguilles 13)

#DesCafésPourNosRégions# Heineken FranceBoissons #ServiceEnTête# #Territoires# #CentreVille# ruralité


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Suisse

Rejoins une équipe passionnée dans un cadre d'exception ! Chef/fe de rang (H/F) - 100% - 3 jours de congé consécutifs - 1 étoile Michelin - 7 semaines de vacances - logement offert durant l'essai - CDI - 13 mois de salaire - détails sur : www.leperolles.ch/jobs

Posté le 29 avril 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

57 - METZ

🍽️ Le Raffinement vous inspire ? Rejoignez notre équipe ! Notre restaurant gastronomique, reconnu pour son excellence culinaire et son service raffiné, recherche un(e) : Assistant(e) Maître d'Hôtel / Maître d'Hôtel – Temps Partiel (22h/semaine) 🕒 Horaires : Mercredi au

Posté le 28 avril 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

Marilou recherche son/sa chef(fe) en continu de 9h à 16h30 du lundi au vendredi. Prise de poste début juin (tuilage en mai avec la cheffe actuelle). Marilou propose une cuisine de famille simple mais élaborée. Le/la chef(fe) devra être en mesure d'élaborer un menu tous les jours (changement d'entr

Posté le 28 avril 2025