Palmarès 2018 du prix Des Cafés Pour Nos Régions

Les lauréats du concours Des Cafés Pour Nos Régions se battent pour dynamiser leur territoire. Les cinq nouveaux promus vont recevoir chacun 10 000 euros. Un coup de pouce bienvenu.

Publié le 26 septembre 2018 à 17:09
Contrer la désertification des territoires, qu'ils soient zone rurale ou centre-ville, est à l'origine de ce concours lancé en 2013 par Heineken et sa filiale France Boissons. Les jurés, qui varient chaque année, doivent sélectionner un projet, création, agrandissement, rénovation, etc. par région : Centre/Ile-de-France, Est, Nord, Ouest et Sud. Les lauréats bénéficient d'un chèque de 10 000 euros et d'un accompagnement terrain. Le jury 2018 était composé de Julien Bortolotti, gérant du café Chez Paulette et lauréat 2014, Arnaud Burgot (plateforme Ulule), Pierre Creuzet (Centre-ville en mouvement), Atte Oksanen (Association des Petites villes de France – APVF), Stéphan Pey (Service en Tête), Maxime Petifrere (France Boissons Grand Ouest), Lucie Arnoux (directrice commerciale CHD Heineken France), Sandra Benjilani (Heineken) et Benoit Liger-Belair (Agence France Entrepreneur).

Et les lauréats sont…

L'Atelier Generoux (Clermond-Ferrand 63)

La Covagne (Le Biot 74)

La Musette (Guesnain 59)

Le Club'ouse (Flammanville 50)

Les Gens Heureux (Eguilles 13)

#DesCafésPourNosRégions# Heineken FranceBoissons #ServiceEnTête# #Territoires# #CentreVille# ruralité


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - VILLARD SUR DORON

Restaurant Le Refuge situé à Bisanne 1500 face au Mont Blanc à côté des Saisies recherche son équipe pour la saison d'été du 11 juillet au 31 août : - 1 cuisiner (H/F) - 2 serveurs (H/F) Contrat de 39h, nourri/logé (dans le chalet du restaurant). Salaire selon expérience. 1,5j de congé par sem

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur' situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau, labellisés Ecotable. Nous recherchons pour la saison d'été 2025 dans un lieu d'exception Chef de Partie, Patissier, Chef de rang Service du midi un

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française . Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maison,

Posté le 19 mai 2025