Palmarès 2018 du prix Des Cafés Pour Nos Régions

Les lauréats du concours Des Cafés Pour Nos Régions se battent pour dynamiser leur territoire. Les cinq nouveaux promus vont recevoir chacun 10 000 euros. Un coup de pouce bienvenu.

Publié le 26 septembre 2018 à 17:09
Contrer la désertification des territoires, qu'ils soient zone rurale ou centre-ville, est à l'origine de ce concours lancé en 2013 par Heineken et sa filiale France Boissons. Les jurés, qui varient chaque année, doivent sélectionner un projet, création, agrandissement, rénovation, etc. par région : Centre/Ile-de-France, Est, Nord, Ouest et Sud. Les lauréats bénéficient d'un chèque de 10 000 euros et d'un accompagnement terrain. Le jury 2018 était composé de Julien Bortolotti, gérant du café Chez Paulette et lauréat 2014, Arnaud Burgot (plateforme Ulule), Pierre Creuzet (Centre-ville en mouvement), Atte Oksanen (Association des Petites villes de France – APVF), Stéphan Pey (Service en Tête), Maxime Petifrere (France Boissons Grand Ouest), Lucie Arnoux (directrice commerciale CHD Heineken France), Sandra Benjilani (Heineken) et Benoit Liger-Belair (Agence France Entrepreneur).

Et les lauréats sont…

L'Atelier Generoux (Clermond-Ferrand 63)

La Covagne (Le Biot 74)

La Musette (Guesnain 59)

Le Club'ouse (Flammanville 50)

Les Gens Heureux (Eguilles 13)

#DesCafésPourNosRégions# Heineken FranceBoissons #ServiceEnTête# #Territoires# #CentreVille# ruralité


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

Le Restaurant d'altitude de la Pointe de NYON situé à Morzine recherche son équipe de choc pour cet hiver dans les Alpes! Les postes à pourvoir sont les suivants : Second de cuisine Chef de partie commis pizza Commis plongeur Chef de rang Barman Responsable de Salle Artiste / Runner (

Posté le 02 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Restaurant gastronomique Paris 6ème, à la recherche d'un(e) CHEF DE RANG confirmé(e) pour compléter nos équipes dynamiques et passionnées ! **Profil sans expérience, s'abstenir, s'il vous plaît.** Poste disponible immédiatement. Contrat : 42h/semaine Salaire : 2000 € net Repos : 2 jou

Posté le 02 novembre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Recherche manager avec connaissances en vin ( 400 refs ) pour restaurant traditionnel . Quartier touristique avec clientele internationale et française. Experience exigée et maitrise de l'Anglais. Repos lundi mardi mercredi midi,2 coupures par semaine. 3500net rogerlagrenouille.restaurant@gmail.com

Posté le 02 novembre 2024