Pages Jaunes développe son offre avec le rachat de Chronoresto

Le groupe poursuit ainsi sa stratégie de diversification, après s'être lancé sur le marché de la réservation d'hôtels.

Publié le 08 janvier 2013 à 18:01

Créé en 2008, le concept de Chronoresto est de proposer 40 spécialités cuisinées par plus de 750 restaurants partenaires, principalement indépendants. Les plats sont ensuite livrés trente à quarante-cinq minutes plus tard. Avec 300 000 utilisateurs et 400 000 commandes par an, le site est en pleine croissance et se positionne comme le deuxième site de vente de repas en ligne en France derrière alloresto.fr. Le modèle marchand du site est un commissionnement sur chaque commande.

Ce rachat marque un tournant pour Pages Jaunes, qui poursuit la diversification de son offre avec ce secteur en plein développement. En effet, la restauration est le premier type de recherche effectuée sur le site www.pagesjaunes.fr et sur son application mobile, ce qui conforte le groupe dans sa stratégie de repositionnement : proposer une offre verticale, qui met plus en relation clients finaux et professionnels.
Avec 125 000 restaurants répertoriés sur le site Pages Jaunes, le potentiel de développement de Chronoresto est considérable. De quoi viabiliser la stratégie du groupe qui compte sur l'explosion de la vente et de la livraison de repas en ligne d'ici 2014.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 18

Le restaurant Chez Ginette (Paris 18) recrute pour compléter son équipe un/e chef de partie. CDI, 39h par semaine, horaires de soir (16h - minuit) du mercredi au dimanche, repos le lundi et mardi. Carte courte, qui change très régulièrement, élaborée uniquement avec des produits frais et de sa

Posté le 13 juin 2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

78 - VERSAILLES

Rejoins une équipe dynamique et chaleureuse dans un restaurant mexicain à Versailles ! Nous recherchons un employé polyvalent (H/F) pour assurer la préparation des plats (quesadillas, tacos, burritos…), le service au comptoir et l’entretien de l’espace de travail. Formation assurée sur place.

Posté le 13 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Bistrot (Paris 9ème) recrute pour sa ré-ouverture après travaux et changement de direction un/e chef de partie afin de compléter l'équipe en cuisine. CDI, 39h par semaine, horaires de jour (8h-16h) du mercredi au dimanche, repos le lundi et mardi. Carte courte, qui change très régulièrement, é

Posté le 13 juin 2025