Pages Jaunes développe son offre avec le rachat de Chronoresto

Le groupe poursuit ainsi sa stratégie de diversification, après s'être lancé sur le marché de la réservation d'hôtels.

Publié le 08 janvier 2013 à 18:01

Créé en 2008, le concept de Chronoresto est de proposer 40 spécialités cuisinées par plus de 750 restaurants partenaires, principalement indépendants. Les plats sont ensuite livrés trente à quarante-cinq minutes plus tard. Avec 300 000 utilisateurs et 400 000 commandes par an, le site est en pleine croissance et se positionne comme le deuxième site de vente de repas en ligne en France derrière alloresto.fr. Le modèle marchand du site est un commissionnement sur chaque commande.

Ce rachat marque un tournant pour Pages Jaunes, qui poursuit la diversification de son offre avec ce secteur en plein développement. En effet, la restauration est le premier type de recherche effectuée sur le site www.pagesjaunes.fr et sur son application mobile, ce qui conforte le groupe dans sa stratégie de repositionnement : proposer une offre verticale, qui met plus en relation clients finaux et professionnels.
Avec 125 000 restaurants répertoriés sur le site Pages Jaunes, le potentiel de développement de Chronoresto est considérable. De quoi viabiliser la stratégie du groupe qui compte sur l'explosion de la vente et de la livraison de repas en ligne d'ici 2014.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

97 - LES TROIS ILETS

Brasserie, institution en Martinique, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour un CDD saisonnier de 6 à 9 mois, possibilité de CDI. Cuisine traditionnelle, Environnement d'exception. Possibilité de logement à proximité, avantages A pourvoir rapidement

Posté le 21 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 15

Fiche de Poste — Responsable de Salle **Intitulé du poste :** Responsable de Salle **Lieu de travail :** Restaurant Stéphane Martin – 67 rue des Entrepreneurs, 75015 Paris **Type de contrat :** CDI – Temps plein (39 h / semaine) **Rémunération :** Selon expérience, entre 2500 € et 2800 € brut me

Posté le 21 mai 2025

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

URGENT Eté 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons h/f pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equipe de cuisine

Posté le 20 mai 2025