Les propriétaires du Récepteur, de la Garçonnière et des Trois Garçons, viennent d'ouvrir le 10 septembre le restaurant ChinChin décoré par l'architecte designer Michäel Malapert. Situé face au parc Montsouris (Paris, XIVe), ChinChin dispose de 70 couverts et d'une terrasse d'angle. Le chef Max Kuzniar propose une cuisine de saison comme par exemple un Saumon mi-cuit et sa rémoulade acidulée, un Suprême de volaille, champignons et condiment citron et un Capuccino potiron et sa mousse exotique. Ouvert de 8 heures à minuit, il propose un service de restauration de midi à 23 heures.
Ouverture du restaurant-bar ChinChin
Paris (75)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
69 - CALUIRE ET CUIRE
LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.
Chef Pâtissier H/F
20 - CAGNANO
Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere
Pâtissier H/F
20 - CAGNANO
Offre d'emploi – Pâtissier / Commis Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Niché entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles emblématique du Cap Corse, recrute un(e) Pâtissier(ère) ou Commis Pâtissier(ère) pour compléter sa brigade. Votre mission Sous la d