Ouverture du restaurant Les secrets de l'Orient Express

Bas-Rhin

Publié le 07 juillet 2014 à 16:25
Implanté dans un ancien wagon de L'Orient Express à côté du musée du chocolat de Gespolsheim (67), le restaurant Les secrets de l'Orient Express est ouvert depuis le 18 juin. Acquis par Jean-Paul Burrus, PDG de la holding SALPA (Société alsacienne de participations agroalimentaires), il est dirigé par Sophie Hauser et le chef Benoît Charvet est en charge de la cuisine. Il privilégie une cuisine de saison issue des produits du marché proposant des Langoustines en bouillon de citronnelle et gingembre, une Pomme de ris de veau meunière aux morilles et un Sablé citron aux deux meringues. Plusieurs formules sont proposées au déjeuner soit entrée-plat ou plat dessert à 24.90€ et entrée-plat-dessert à 29.90 et le menu découverte de 6 plats à 69€. Le restaurant comprend 56 couverts auquel s'ajoute à l'arrière du wagon une salle pouvant accueillir 45 convives. Il est ouvert du mardi au samedi de midi à 14h pour la dernière commande et de 19h à 21h30.


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