Ouverture du restaurant Les secrets de l'Orient Express

Bas-Rhin

Publié le 07 juillet 2014 à 16:25
Implanté dans un ancien wagon de L'Orient Express à côté du musée du chocolat de Gespolsheim (67), le restaurant Les secrets de l'Orient Express est ouvert depuis le 18 juin. Acquis par Jean-Paul Burrus, PDG de la holding SALPA (Société alsacienne de participations agroalimentaires), il est dirigé par Sophie Hauser et le chef Benoît Charvet est en charge de la cuisine. Il privilégie une cuisine de saison issue des produits du marché proposant des Langoustines en bouillon de citronnelle et gingembre, une Pomme de ris de veau meunière aux morilles et un Sablé citron aux deux meringues. Plusieurs formules sont proposées au déjeuner soit entrée-plat ou plat dessert à 24.90€ et entrée-plat-dessert à 29.90 et le menu découverte de 6 plats à 69€. Le restaurant comprend 56 couverts auquel s'ajoute à l'arrière du wagon une salle pouvant accueillir 45 convives. Il est ouvert du mardi au samedi de midi à 14h pour la dernière commande et de 19h à 21h30.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - CLICHY

Le Bloum', restaurant méditerranéen, basé à Clichy, recherche un (une) serveur (se) à mi-temps. Poste à pouvoir immédiatement, CDI de 20 h par semaine, du lundi au vendredi, au déjeuner. Rémunération : SMIC hôtelier. La polyvalence, l'esprit d'équipe et le dynamisme doivent vous caractériser. Début

Posté le 18 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - ROUBION

Auberge Quintessence, aux portes du Mercantour (06). Étoilé au Guide Michelin / 14,5/20 au Gault & Millau Nous recherchons un/une : - chef de partie confirmé(e) et autonome ou - second de cuisine Il faudra posséder son véhicule personnel pour être autonome. Cuisine soignée et lo

Posté le 18 mai 2025

Chef de cuisine H/F

Luxembourg

La société Navi-Tour, opérant dans le secteur touristique et événementiel fluvial à Remich, recherche un(e) Chef Cuisinier(ère) motivé(e) et expérimenté(e) pour rejoindre son équipe dès que possible. Type de contrat : CDI – 40 heures/semaine Lieu : Remich, Luxembourg Profil recherché : Ex

Posté le 18 mai 2025