Ouverture du restaurant de l'hôtel Renaissance de Saint-Cloud

Hauts-de-Seine

Publié le 18 juillet 2014 à 14:21
Situé au Paris Country Club face à l'hippodrome de Saint Cloud, l'hôtel Renaissance Paris Hippodrome de Saint Cloud vient d'ouvrir le restaurant H que dirige le chef David Creen, membre des Toques Blanches. Il propose une cuisine de saison avec une mise en avant des produits de terroir comme sa Salade de homard et grenaille de Noirmoutier, son Carré d'agneau aux olives taggiasche et artichaut barigoule et son Loup bio, fenouil cru et cuit. « C'est avant tout une cuisine de terroir traditionnelle et gourmande. Légèrement revisitée avec des touches d'épice très légères pour ne pas dénaturer le produit » précise le chef. Le restaurant de 80 couverts est réparti en deux salles. Il est ouvert tous les jours de midi à 14h et de 19h à 22h.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :