Ouverture du restaurant de l'hôtel Renaissance de Saint-Cloud

Hauts-de-Seine

Publié le 18 juillet 2014 à 14:21
Situé au Paris Country Club face à l'hippodrome de Saint Cloud, l'hôtel Renaissance Paris Hippodrome de Saint Cloud vient d'ouvrir le restaurant H que dirige le chef David Creen, membre des Toques Blanches. Il propose une cuisine de saison avec une mise en avant des produits de terroir comme sa Salade de homard et grenaille de Noirmoutier, son Carré d'agneau aux olives taggiasche et artichaut barigoule et son Loup bio, fenouil cru et cuit. « C'est avant tout une cuisine de terroir traditionnelle et gourmande. Légèrement revisitée avec des touches d'épice très légères pour ne pas dénaturer le produit » précise le chef. Le restaurant de 80 couverts est réparti en deux salles. Il est ouvert tous les jours de midi à 14h et de 19h à 22h.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Le Restaurant Côté Cour en Centre-ville d'Aix-en-Provence. Recherchent H/F: PATISSIER / CHEF PATISSIER / avec expérience. Nous recherchons des personnes rigoureuses & sérieuses. / Dimanche et Lundi de repos / EN CDI./ EN CDD POSTE POUVANT ETRE LOGE Envoyer CV, lettre de recommandation

Posté le 20 janvier 2025

Garçon de café - Limonadier H/F

30 - ST JEAN DU GARD

Nous recherchons un ou un garçon de café limonadier H/F passionné(e) par le service client et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Café Brasserie situé dans un village touristique du sud de la France. Animations tout au long de la saison et grosse affluence. Cuisine traditionnelle e

Posté le 20 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - HUEZ

Restaurant chalet d'altitude, situé dans une station de ski de notoriété internationale recherche personnels pour compléter son équipe. Structure à taille humaine d'une dizaine de salariés. Service du midi uniquement. Postes avec logement Postes à pourvoir immédiatement.

Posté le 20 janvier 2025