Ouverture du premier flunchCafé

Faches-Thumesnil (59) Le premier flunchCafé, d'une envergure de 140 m2, a ouvert ses portes dans le centre commercial de Faches-Thumesnil (59).

Publié le 20 juin 2016 à 11:39
Ce nouveau concept, imaginé par W&Cie et les équipes flunch, rassemble deux activités phares de l'enseigne, la sandwicherie et le glacier. Il vient surtout répondre à la tendance forte du snacking et ainsi à une demande des consommateurs désireux de pouvoir se restaurer quand ils le souhaitent.
flunchCafé propose une restauration rapide, sur place ou à emporter tout au long de la journée, avec des menus sandwichs accessibles dès 3,95 euros. L'offre y est variée : viennoiseries « pur beurre », cuites sur place pour le petit déjeuner, salades, focaccia ou sandwichs pour le déjeuner, pâtisseries, gaufres, crêpes ou glaces, pour le goûter ou le thé, accompagnées de boissons chaudes ou encore de jus d'orange frais et pressé.
flunchCafé offre surtout un univers cosy, qui se veut multi générationnel, proche de l'esprit des Coffee shop. Une déclinaison du concept devrait être orchestrée dans certains restaurants de l'enseigne. Avec un chiffre d'affaires annuel de plus de 600 M€, Flunch compte un peu plus de 260 restaurants ouverts 7/7, dont 87 en franchise.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - HYERES

La VILLA SAINTE ANNE, hôtel*** et restaurant bistronomique, membre des Maîtres Restaurateurs, située sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche son/sa second(e) de cuisine pour compléter l'équipe de début mai au 02 novembre 2025. Vous êtes passionné(e)s, vous avez des convicti

Posté le 19 avril 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 18

**Brasserie Parisienne recherche son Chef de Cuisine !** Vous êtes passionné(e) par la cuisine, créatif(ve) et autonome ? Rejoignez notre équipe dynamique dans une brasserie parisienne chaleureuse et conviviale ! **Description du poste :** Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine expérimenté(

Posté le 19 avril 2025

Pâtissier H/F

64 - ST ETIENNE DE BAIGORRY

Rejoignez l'équipe de l'Hôtel Restaurant Arcé **** pour la saison 2025 ! Au cœur du Pays Basque, dans le charmant village de Saint Etienne de Baigorry, l'Hôtel Restaurant Arcé **** vous offre l'opportunité de travailler dans un cadre exceptionnel. Notre établissement familial, fort de 5 génératio

Posté le 19 avril 2025