Ouverture du premier flunchCafé

Faches-Thumesnil (59) Le premier flunchCafé, d'une envergure de 140 m2, a ouvert ses portes dans le centre commercial de Faches-Thumesnil (59).

Publié le 20 juin 2016 à 11:39
Ce nouveau concept, imaginé par W&Cie et les équipes flunch, rassemble deux activités phares de l'enseigne, la sandwicherie et le glacier. Il vient surtout répondre à la tendance forte du snacking et ainsi à une demande des consommateurs désireux de pouvoir se restaurer quand ils le souhaitent.
flunchCafé propose une restauration rapide, sur place ou à emporter tout au long de la journée, avec des menus sandwichs accessibles dès 3,95 euros. L'offre y est variée : viennoiseries « pur beurre », cuites sur place pour le petit déjeuner, salades, focaccia ou sandwichs pour le déjeuner, pâtisseries, gaufres, crêpes ou glaces, pour le goûter ou le thé, accompagnées de boissons chaudes ou encore de jus d'orange frais et pressé.
flunchCafé offre surtout un univers cosy, qui se veut multi générationnel, proche de l'esprit des Coffee shop. Une déclinaison du concept devrait être orchestrée dans certains restaurants de l'enseigne. Avec un chiffre d'affaires annuel de plus de 600 M€, Flunch compte un peu plus de 260 restaurants ouverts 7/7, dont 87 en franchise.

 


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