Ouverture du Marché Pop sur 5000 m2

Paris (75)

Publié le 29 mai 2019 à 13:05
 
L'agence événementielle Surprize (Concrete, Weather Festival, La Friche Richard Lenoir, Reinventer Paris…) et la maison d'artistes et de contenus culturels Allo Floride ( Dock B...) créent un nouveau lieu éphémère à partir du 7 juin jusqu'au 15 octobre dans le 12ème arrondissement de Paris. Réalisé sous l’égide du chef exécutif Nino La Spina, du restaurant Grand Cœur à Paris, également passé par le Mirazur à Menton (3 étoiles Michelin), ce nouvel espace de partage est situé sur un ancien site RATP dédié au sport. Sur 5000 m2, le Marché Pop proposera, dès son ouverture, une "réappropriation innovante et festive du marché classique où se mêleront performances artistiques et culinaires",  soit le bien manger et le bien être. Pour la partie restauration, sur un espace couvert de 400 m2 (plus de 500 couverts), chacun pourra y improviser un déjeuner, un pique-nique ou un diner en profitant des grandes tables d’hôtes. 9 comptoirs seront disponibles en permanence sur le marché parmi lesquels un boucher/ charcutier, un poissonnier (fruits de mer), un boulanger/pâtissier, un primeur, un épicier, une plancha méditerranéenne, une pizzeria au feu de bois…  et 3 bars dont une cave à déguster (vins naturels et bières du monde). 
#marchepop#

 

-



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

Marilou recherche son/sa chef(fe) en continu de 9h à 16h30 du lundi au vendredi. Prise de poste à partir du 25 août 2025. Essais la semaine du 28/07 au 01/08 et à partir du 25/08 Marilou propose une cuisine de famille simple mais élaborée. Le/la chef(fe) devra être en mesure d'élaborer un menu tou

Posté le 26 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

Asie

Sur l'île de Langkawi, Malaisie Vous rêvez de travailler les pieds dans le sable, face à la mer ? Notre restaurant-brasserie-bar en plein essor, situé sur l'île paradisiaque de Langkawi, en Malaisie, recherche son/sa futur(e) Directeur(trice) de Restauration ! Profil recherché : • Dynamique, m

Posté le 26 juillet 2025

Cuisinier H/F

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Restaurant brasserie/traditionnelle situé dans le village médiéval de Conques en l'Aveyron, site touristique l'été, proposant une cartes 'fait maison' et travaillant avec des producteurs locaux. Restaurant ouvert midi et soir. Le Poste : Recrute personne dynamique et motivé pour poste en cuisine

Posté le 26 juillet 2025