Ouverture du Marché Pop sur 5000 m2

Paris (75)

Publié le 29 mai 2019 à 13:05
 
L'agence événementielle Surprize (Concrete, Weather Festival, La Friche Richard Lenoir, Reinventer Paris…) et la maison d'artistes et de contenus culturels Allo Floride ( Dock B...) créent un nouveau lieu éphémère à partir du 7 juin jusqu'au 15 octobre dans le 12ème arrondissement de Paris. Réalisé sous l’égide du chef exécutif Nino La Spina, du restaurant Grand Cœur à Paris, également passé par le Mirazur à Menton (3 étoiles Michelin), ce nouvel espace de partage est situé sur un ancien site RATP dédié au sport. Sur 5000 m2, le Marché Pop proposera, dès son ouverture, une "réappropriation innovante et festive du marché classique où se mêleront performances artistiques et culinaires",  soit le bien manger et le bien être. Pour la partie restauration, sur un espace couvert de 400 m2 (plus de 500 couverts), chacun pourra y improviser un déjeuner, un pique-nique ou un diner en profitant des grandes tables d’hôtes. 9 comptoirs seront disponibles en permanence sur le marché parmi lesquels un boucher/ charcutier, un poissonnier (fruits de mer), un boulanger/pâtissier, un primeur, un épicier, une plancha méditerranéenne, une pizzeria au feu de bois…  et 3 bars dont une cave à déguster (vins naturels et bières du monde). 
#marchepop#

 

-



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme de ménage - Homme d'entretien

63 - CHATEL GUYON

Restaurant L’Impulsif – 1 étoile Michelin – Châtel-Guyon (63) Nous recherchons une personne rigoureuse, discrète et fiable pour assurer l’entretien de notre salle de restaurant gastronomique ainsi que de certains espaces annexes. --- Missions principales : Nettoyage des sols (aspirateu

Posté le 04 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

92 - MONTROUGE

Vos missions : • Préparer des plats simples et soignés • Assurer la plonge et l’entretien de la cuisine • Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité • Travailler en équipe Demandes : • Minimum 1 an d’expérience en cuisine • Sérieux(se), ponctuel(le), organisé(e)

Posté le 04 mai 2025

Garçon de café - Limonadier H/F

75 - PARIS 04

Cherche Chef de rang pour la saison voir un CDI si motivé. Expériences exigées. Plateau obligatoire. Se présenter à Dame Tartine, 2 rue Brisemiche, 75004 avant midi. dametartineparis@gmail.com

Posté le 04 mai 2025