Ouverture du Marché Pop sur 5000 m2

Paris (75)

Publié le 29 mai 2019 à 13:05
 
L'agence événementielle Surprize (Concrete, Weather Festival, La Friche Richard Lenoir, Reinventer Paris…) et la maison d'artistes et de contenus culturels Allo Floride ( Dock B...) créent un nouveau lieu éphémère à partir du 7 juin jusqu'au 15 octobre dans le 12ème arrondissement de Paris. Réalisé sous l’égide du chef exécutif Nino La Spina, du restaurant Grand Cœur à Paris, également passé par le Mirazur à Menton (3 étoiles Michelin), ce nouvel espace de partage est situé sur un ancien site RATP dédié au sport. Sur 5000 m2, le Marché Pop proposera, dès son ouverture, une "réappropriation innovante et festive du marché classique où se mêleront performances artistiques et culinaires",  soit le bien manger et le bien être. Pour la partie restauration, sur un espace couvert de 400 m2 (plus de 500 couverts), chacun pourra y improviser un déjeuner, un pique-nique ou un diner en profitant des grandes tables d’hôtes. 9 comptoirs seront disponibles en permanence sur le marché parmi lesquels un boucher/ charcutier, un poissonnier (fruits de mer), un boulanger/pâtissier, un primeur, un épicier, une plancha méditerranéenne, une pizzeria au feu de bois…  et 3 bars dont une cave à déguster (vins naturels et bières du monde). 
#marchepop#

 

-



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

DokiDoki c'est déjà deux établissements parisiens où l'on sert des Handrolls préparés minute devant nos clients installés au comptoir. Bientôt 2 nouvelles ouvertures alors nous recherchons : KITCHEN MANAGER Profil second de cuisine, vous disposez d'une première expérience en cuisine et vous

Posté le 27 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - BOURGOIN JALLIEU

Le Domaine de Suzel **** recrute pour son pole évènementiel 1 chef de cuisine 1 second de cuisine H/F 1 chef de partie H/F 1 commis de cuisine H/F 1 chef pâtissier H/F Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** Ferme bourgeoise du 18ème siècle, est un lieu d'exception et de charme en Rhô

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BERGERAC

Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag

Posté le 26 novembre 2024