Les candidats auront 2 h 30 pour réaliser un plat pour 4 personnes sur le thème : « Le cochon dans tous ses états » dont 2 à 3 morceaux distincts et 2 garnitures. Les 6 candidats sélectionnés à l'issue des phases qualificatives disputeront la finale nationale le 29 février 2016 à Paris, dans les locaux de l'école Ferrandi avec pour thème pour 4 personnes : un plat : « Le turbot revisité avec ses légumes de Saison & une sauce selon Escoffier. » et un dessert : « Autour des agrumes – dont trois agrumes distincts ».
Ouverture des inscriptions du concours national Jeunes Talents Maître Restaurateur parrainé par Norbert Tarayre
Le concours de cuisine national, organisé par l'Association Française des Maîtres Restaurateurs et parrainé par Norbert Tarayre, demi-finaliste de Top Chef, ouvre une nouvelle sélection à Lille.
Les candidats auront 2 h 30 pour réaliser un plat pour 4 personnes sur le thème : « Le cochon dans tous ses états » dont 2 à 3 morceaux distincts et 2 garnitures. Les 6 candidats sélectionnés à l'issue des phases qualificatives disputeront la finale nationale le 29 février 2016 à Paris, dans les locaux de l'école Ferrandi avec pour thème pour 4 personnes : un plat : « Le turbot revisité avec ses légumes de Saison & une sauce selon Escoffier. » et un dessert : « Autour des agrumes – dont trois agrumes distincts ».
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