Ouverture de Pancake Sisters

Paris (75) Installé dans un quartier en pleine mutation dans le dixième arrondissement de Paris, ce restaurant mono-produit de 20 couverts est consacré au pancake.

Publié le 29 octobre 2014 à 12:01
Créé par deux amies Karine Pellan et Sonia Callier Taylor, Pancake Sisters est un nouveau concept qui propose une gamme de pancakes salé ou sucré, nature ou à customiser composé d'ingrédients biologiques et sans produits laitiers de vache excepté pour le pancake au buttermilk. La version salée nommée Panster se décline aux graines de pavot, à la betterave, au potimarron, aux herbes et au sésame. Il se sert par deux et est garni de produits frais pour proposer chaque jour des pancakes à base de viande, poisson et légumes comme le Papa Joe avec du poulet cajun, cheddar, crème de haricot mungo, tomate et salade ou encore le Pépé cagoule composé de chèvre, pousse d'épinard, compotée de figues et oignons frits. Une version sans gluten est également disponible.

Plusieurs formules sont proposées allant de 5€ pour le goûter des enfants avec 2 pancakes et une grenadine à la formule Sisters avec 2 sucrés et 3 toppings au choix à 5€ à 12€ pour le déjeuner avec un panster- 2 pancakes sucrés ou soupe ou salade de légumineux et boisson à 12€ et un brunch est servi le week-end à 21€. Il fonctionne également via la vente à emporter. Il est ouvert les mardis et jeudis de 9h30 à 15h, le mercredi jusqu'à 18h30, le vendredi de 11h30 à 18h30 et le week-end de 10h à 18h30.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

20 - GHISONI

Afin de compléter notre équipe pour la saison La ferme auberge u sampolu Recherche un cuisinier Cuisine corse Viande en sauce (type bœuf bourguignon, veau en sauce etc) Cuisine de terroirs Produit frais Travail en équipe avec 1 commis et 1 grilladin Poste immédiat - fin septembre

Posté le 13 mai 2025

Chef de partie H/F

13 - MALLEMORT

Restaurant La Farigoule au cœur du domaine de Pont Royal recrute pour la saison 2025 Chef de rang (H-F) : 15 juin au 31 aout 2025 Ton profil : - Professionnalisme et compétence dans le service des clients - Capacités de communications et relations avec le public - Capacités d'organisation et

Posté le 13 mai 2025

Serveur H/F

64 - MENDIVE

auberge de montagne , à 1000m d'altitude, au Pays Basque recherche pour sa saison, après un désistement, une personne pouvant assurer l'accueil de la clientèle, le service et la caisse . Cette personne devra s'assurer de garder dans un état impeccable la salle et la terrasse. Le poste est logé. La v

Posté le 13 mai 2025