Outrigger Hôtels et Resorts célèbrent 69 ans d'hôtellerie

Publié le 29 septembre 2016 à 17:28
Il y a 69 ans ce mois-ci, les fondateurs d'Outrigger Hôtels et Resorts, Roy et Estelle Kelley, ouvraient leur premier hôtel à Waikiki (Hawaï). Aujourd'hui, le portefeuille global de la société hôtelière couvre 38 propriétés dans les destinations tropicales les plus emblématiques à travers Hawaii, l'Asie-Pacifique et l'océan Indien. 

Outrigger Founders Day - ayant lieu ce jeudi 29 septembre 2016 -, commémore l'héritage des fondateurs d'Outrigger, la riche histoire de l'entreprise à travers des événements festifs dans les hôtels et Resorts d'Outrigger. Des cadeaux et des tarifs spéciaux sont proposés et cela est valable pour toutes leurs propriétés dans le monde entier.

Lorsque Roy et Estelle Kelley ont ouvert les cinq étages, 50 chambres de l'hôtel Islander Seaside Avenue en 1947, il a été le premier nouvel hôtel à être construit à Waikiki depuis la construction de l'hôtel Royal Hawaiian 20 ans plus tôt. "Depuis que mes grands-parents ont fondé Outrigger il y a 69 ans, les valeurs fondamentales de la société – prendre soin du client, de l'hôte et du lieu – restent constantes tout au long de l'évolution du groupe", déclare Bitsy Kelley, vice-présidente des relations corporate à l'Outrigger Enterprises Groupe. 


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025