Ouissam Messaoud et Benjamin Baylot désignés 'Pépites de chef 2012'

Saint-Etienne (42)

Publié le 07 mars 2012 à 17:16
Organisé les 3 et 4 mars lors du salon des Plaisirs Gourmands à Saint-Etienne, le concours 'Pépites de chef' a rassemblé 12 participants sur le stand de l'Académie gourmande du Clos Fleuri. Au total, 6 équipes issues du lycée hôtelier Renouveau à Saint-Genest-Lerpt ont composé, en binôme, un plat pour quatre à base de poisson et à partir d'un panier commun. Les chefs du département, Christophe Roure, Maxime Apert, Thomas Jacoud, Piermic Fatet, Simon Degraix et Franck Deville ont désigné les vainqueurs grâce à la dégustation. Il s'agit de Ouissam Messaoud et Benjamin Baylot. Suivi par le binôme Claudine Liothier et William Lanoizelet ; et l'équipe d'Edgar Neel et Ludovic Vaz. En marge du concours des Pépites de chefs, le matin, le concours des cocktails sans alcool a été remporté par Margot Pabiou devant Camille Girard et Cindy Guillot, toutes issus du lycée Renouveau.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - Mandelieu-la-Napoule

Second de salle H/F Vous voulez piloter une équipe de passionnés ? Mission Vous allez : ·           Accueillir les clients au restaurant et assurer la fluidité de la prestation ·           Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaboration avec la brigade de c

Posté le 07 février 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de rang H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses

Posté le 07 février 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Hôte(sse) d'accueil h/f - La Coupole Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Hôte(sse) d'accueil H/F pour La Coupole A propos du restaurant: Brasserie parisienne, symbole incontournable de l'histoire du Montparnasse depuis sa création en 1927, La Coupole vous accueille d

Posté le 07 février 2025