Où s'adresser pour se faire rembourser les titres-restaurants ?

"Comment se faire rembourser les titres-restaurants ? Il y a plusieurs types de titres, mais il existe centre qui les regroupe. Que dois-je faire et à qui m'adresser ?"

Publié le 16 décembre 2014 à 11:28

Le remboursement des titres-restaurants est géré par la centrale de règlement des titres (CRT). Mais pour vous faire rembourser, vous devez au préalable être affilié à la Commission nationale des titres-restaurant (CNTR). Pour connaître la liste des pièces à fournir pour votre dossier d'affiliation, vous pouvez consultez le site de la CNTR (www.cntr.fr), envoyer un courrier (32 rue Brison, 42335 Roanne Cedex) ou appeler le : 04 77 23 69 30. L'agrément délivré par la Commission nationale des titres-restaurant sera transmis directement par celle-ci au CRT, qui vous adressera ensuite un dossier qui présentera toutes les indications nécessaires à la gestion de votre compte affilié.


Photo

Publié par Pascale CARBILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Corse: Cherche CHEF DE PARTIE (entrée et desserts), h/f, logé et nourri, jour de congés, salaire selon compétence. Possibilité de CDI. CV à: iledebeautecafe@gmail.com

Posté le 24 avril 2025

Chef barman(maid)

75 - PARIS 02

CHEF BARMAN (H/F) – Zinqué Paris Inspiré du lifestyle californien et de l'élégance des bistrots parisiens, Zinqué est un lieu de vie où se mêlent gastronomie, vins et cocktails soigneusement sélectionnés, dans une atmosphère décontractée et sophistiquée. Après notre succès aux États-Unis (Los An

Posté le 24 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 15

Le Perchoir Porte de Versailles cherche un CHEF DE PARTIE H/F pour rejoindre sa brigade de mai à fin septembre 2025 en CDD saisonnier pour une saison de folie dans son cadre atypique. Une expérience en tant que chef de partie est exigée. Restauration traditionnelle et évènementielle. Travail le soir

Posté le 24 avril 2025