Onze restaurants du Compass Group France certifiés MSC

Publié le 01 octobre 2012 à 13:13
Compass Group France (CGF), acteur majeur de la restauration collective, affirme son engagement auprès du Marine Stewardship Council (MSC) et obtient la certification MSC pour 11 nouveaux restaurants. Il étoffe ainsi son offre de poissons labellisés MSC. En 2011, Compass Group France a ouvert la voie des certifications MSC dans la restauration collective en France avec l'obtention de la certification de sa chaîne d'approvisionnement, de sa direction des achats ainsi que de restaurants candidats à la certification. Les six sites de restauration certifiés étaient les premiers dans l'hexagone à pouvoir proposer des produits éco-labellisés MSC et à communiquer auprès de ses consommateurs. En 2012, Compass Group France a obtenu la certification de 17 établissements et de huit espèces de poissons.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

' Le Groupe Hôtelier PVG à La Clusaz pour l'Hôtel Christiania*** et son restaurant le Bistro www.groupe-pvg.fr/fr/emplois recrute H/F : postes en salle, étages et réception L'Hôtel Christiania est un établissement familial et chaleureux situé au centre du village de la Clusaz : il comporte 26 ch

Posté le 15 mai 2025

Lingère H/F

84 - FONTAINE DE VAUCLUSE

Le Château Olive & Raisin, joyau provençal niché entre nature et patrimoine, propose des séjours haut de gamme dans un cadre chaleureux et élégant. Pour garantir à nos hôtes un confort irréprochable, nous recherchons une personne rigoureuse, discrète et organisée pour occuper le poste de : &#129

Posté le 15 mai 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

Restaurant à ambiance situé à Saint Martin (97150) recherche son chef de cuisine pour la rentrée, à partir du 1er septembre 2025. Le menu en place propose repas, burger, street food chic uniquement FAIT MAISON. L'équipe en cuisine est composée d'un second, un chef de partie froid et une plongeuse e

Posté le 15 mai 2025