Onze chefs cuisiniers africains du Groupe CIS en formation au Lycée Hôtelier de Marseille

Marseille (13)

Publié le 04 décembre 2019 à 14:14

Du 2 décembre 2019 et pour une durée de 5 jours, 11 chefs cuisiniers du Groupe CIS originaires du Tchad, du Mali, du Burkina Faso, de la Mauritanie et du Sénégal ont suivis une formation qualifiante au sein du Lycée Hôtelier de Marseille.

Les équipes ont abordé les thèmes essentiels de l’évolution des techniques culinaires, intégrant celles propres aux cuisines du monde, de la sécurité alimentaire et du management d’une brigade.

Depuis plus de 27 ans, la restauration est le coeur de métier du Groupe CIS qui offre sur chacun de ses sites une gamme complète de menus alliant convivialité et équilibre nutritionnel, dans le respect des coutumes alimentaires, des règles religieuses ainsi que des standards internationaux.

Pour rappel, le Groupe CIS sert chaque année près de 50 millions de repas par an et effectue 95% de ses achats localement.

Philippe Pichon, Africa Operations and Business Development VP déclare : « Nous sommes très heureux d’accueillir nos équipes à Marseille. Il s’agit là d’une véritable opportunité en termes d’amélioration des compétences et d’identification des futurs talents. »

#GroupeCis#  #LyceeBonneveine#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sushiman H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant proposant une cuisine fusion franco-japonaise située dans le quartier des grands magasins recrute un nouveau Sushiman. Poste en coupure / salaire minimum de 2600€ net mensuel Descriptif du poste Participer à la préparation et à l'envoi de notre carte Garantir la qualité

Posté le 24 avril 2025

Chef gérant H/F

92 - Rueil-Malmaison

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'un de nos restaurants d'entreprise situé à Rueil Malmaison (92). Poste à pourvoir en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération proposée : 3 100EUR brut x 13 mois Nombre moyen de couverts quotidiens : 250 Taille de l'équipe : 8 coll

Posté le 24 avril 2025

Chef de partie H/F

33 - PESSAC

Le Bistrot de l'Alouette, restaurant chaleureux et convivial situé à Pessac, recherche un(e) Chef de Partie motivé(e) et dynamique pour renforcer son équipe ! Votre mission : Vous assurerez la préparation, la mise en place et l'envoi des plats dans le respect des standards de qualité du bistr

Posté le 24 avril 2025