On a vu La Traversée, le nouveau documentaire sur Yannick Alléno et ses équipes

Paris

Publié le 15 décembre 2023 à 10:30

52 minutes de retour dans le temps pour vivre l’évolution du Pavillon Ledoyen de 2019 à 2023, c’est ce que propose le documentaire La Traversée. Pendant quatre ans, le réalisateur Frédéric Guelaff a suivi le chef Yannick Alléno et ses équipes à travers des moments forts allant de l’ouverture de son troisième restaurant, des confinements successifs jusqu’au décès de son fils, Antoine, en 2022. 

 

Dès le début, le fil conducteur est clair : la quête de l’excellence pour devenir (et rester) l’établissement le plus étoilé du monde. Il le sera dès 2020 lorsque ses trois restaurants, PavYllon, Alléno Paris et L'Abysse, le comptoir à sushis, obtiennent chacun 3 étoiles.

 

Produit par Vincent Attelé (Nuage Soleil), le film sera à retrouver prochainement sur M6.


Photo

Publié par Ingrid BOINET



Commentaires
Photo
Anonyme

samedi 16 décembre 2023

ibrahimbahibrahimba@gmail.com

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025