Omnivore World Tour Shanghai 2013 réunit 5 000 personnes autour de la jeune cuisine

Shanghai (Chine)

Publié le 22 juillet 2013 à 13:45

La seconde édition de l'Omnivore World Tour à Shanghai a réuni près de 5 000 personnes, dont 70 % de professionnels, du 20 au 22 juin derniers.

Durant deux jours, onze masterclass ont accueilli sur scène onze chefs, des découvertes locales comme des nouveaux talents internationaux. Deux masterclass autour du vin ont aussi été organisées en partenariat avec les Vins de la vallée du Rhône, dont une avec un chef sommelier local : Xu Wei.

Pendant les trois jours de festival, Omnivore a également créé des dîners uniques à quatre mains dans plusieurs restaurants de Shanghai, durant lesquels deux chefs d'horizons différents s'associaient le temps d'une soirée. Pour la première fois, l'Omnivore Pops Shanghai (restaurant éphémère) a pris place dans un lieu atypique : le showroom Bulthaup.

Enfin, pas moins de 400 personnes se sont rassemblées le vendredi 21 juin pour célébrer la jeune cuisine à la Galerie d'art de Shanghai lors de l'Omnivorious party. Neuf chefs ont cuisiné en live au son des D.J. : tartare de thon, hot-dog de luxe etc. Côté boissons : cocktails au grand marnier et vins de la Vallée du Rhône.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 16

Restaurant gastronomique Paris Trocadero recrute pour des postes a pourvoir immédiatement. -Un(e) Chef pâtissier - Un(e) Maître d'hôtel - Un(e) chef de rang - un(e) Commis de salle Formation en restauration demmandée, Expérience exigée dans un poste similaire en restauration gastronomique

Modifié le 16 juin 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

04 - ALLOS

Station des Alpes du Sud - La Foux d'Allos - Poste serveur limonadier nourrit et logé individuellement a 50m de la Brasserie. Salaire 2500€ Net. Contrat de 2 mois (Juillet et Aout). Expérience du Pad nécessaire.

Posté le 16 juin 2024

Chef Pâtissier H/F

83 - TOULON

Le Lido de Toulon recherche un chef Pâtissier H/F pour la réouverture prochaine. Venez prendre part à la nouvelle aventure du Lido de Toulon dans un restaurant entièrement rénové, avec une cuisine flambant neuve et une équipe jeune et dynamique. Détails pour le poste: - élaborer les recettes

Posté le 16 juin 2024