Omnivore installe son container sur les berges de Seine

Paris (75)

Publié le 30 juillet 2013 à 16:20
Pour la première fois et pendant 3 ans, Omnivore propose Omnivore Rives soit un concept de restauration urbaine implanté sur les berges de Seine face au jardin des Tuileries. Il offre une cuisine basée sur les produits frais et de saisons comme des Bagels au saumon et ciboulette, des Chicago Hot Dog en passant par les soupes froides. Et à compter du 1er août, l'offre Picnic à 21 euros pour 2 convives comprendra de la Salade verte, du pain Kayser, des sardines Millésimées, de la saucisse sèche, du beurre salé, une trempette de légumes de saison et fromage ou yaourt. Il est ouvert du mardi au jeudi et le dimanche de 10 heures à 19 heures et jusqu'à 23 heures les vendredis et samedis.

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 20

Brasserie parisienne chercher serveur(se) Repos Dimanche et Jeudi. Pas de service restauration le soir. Mission: Assurer entre autre le service déjeuner et limonade l'après-midi. Service sur 7 à 8h de travail effectif par jour; entrecoupé de pauses dont 2 repas de 30 minutes. Rémunération au

Posté le 12 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Restaurant ELMER - Paris 3e recherche CHEF DE RANG confirmé. Poste en continu du midi du mardi au jeudi / coupure le vendredi / continu du soir le samedi. Fermé samedi midi, dimanche et lundi. Expérience en restauration bistronomique ou gastronomique exigée. Poste à pourvoir de suite, salai

Posté le 12 juin 2025

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute Cuisinier/ Chef de partie expérimenté h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de

Posté le 12 juin 2025