Omnivore installe son container sur les berges de Seine

Paris (75)

Publié le 30 juillet 2013 à 16:20
Pour la première fois et pendant 3 ans, Omnivore propose Omnivore Rives soit un concept de restauration urbaine implanté sur les berges de Seine face au jardin des Tuileries. Il offre une cuisine basée sur les produits frais et de saisons comme des Bagels au saumon et ciboulette, des Chicago Hot Dog en passant par les soupes froides. Et à compter du 1er août, l'offre Picnic à 21 euros pour 2 convives comprendra de la Salade verte, du pain Kayser, des sardines Millésimées, de la saucisse sèche, du beurre salé, une trempette de légumes de saison et fromage ou yaourt. Il est ouvert du mardi au jeudi et le dimanche de 10 heures à 19 heures et jusqu'à 23 heures les vendredis et samedis.

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

' Le Groupe Hôtelier PVG à La Clusaz pour l'Hôtel Christiania*** et son restaurant le Bistro www.groupe-pvg.fr/fr/emplois recrute H/F : postes en salle, étages et réception L'Hôtel Christiania est un établissement familial et chaleureux situé au centre du village de la Clusaz : il comporte 26 ch

Posté le 15 mai 2025

Lingère H/F

84 - FONTAINE DE VAUCLUSE

Le Château Olive & Raisin, joyau provençal niché entre nature et patrimoine, propose des séjours haut de gamme dans un cadre chaleureux et élégant. Pour garantir à nos hôtes un confort irréprochable, nous recherchons une personne rigoureuse, discrète et organisée pour occuper le poste de : &#129

Posté le 15 mai 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

Restaurant à ambiance situé à Saint Martin (97150) recherche son chef de cuisine pour la rentrée, à partir du 1er septembre 2025. Le menu en place propose repas, burger, street food chic uniquement FAIT MAISON. L'équipe en cuisine est composée d'un second, un chef de partie froid et une plongeuse e

Posté le 15 mai 2025