Omnivore est à Marseille les 14 et 15 septembre

Marseille (13)

Publié le 04 septembre 2013 à 18:49
Dans le cadre de Marseille – Provence, capitale européenne de la culture, la Friche de la belle de Mai accueille Omnivore le samedi 14 et le dimanche 15 septembre pour le festival Cuisines en Friche. Michel Portos (Le Malthazar – Marseille), Fabian Feldmann (L'impertinent – Biarritz), Kamal Mouzawak (Tawlet – Beyrouth- Liban), Gilles Choukroun (MBC – Paris), Fatema Hal (Le Mansouria – Paris), Christian Ernst (Le Rowling Club – Marseille), Alexandre Mazzia (Marseille), Lionel Levy (Alcyone – Marseille), Lorenzo Cogo ( El Coq – Vicenza – Italie), Xavier Zapata (Les pieds dans le plat – Marseille), Slim Ben Chahla (La Maison Arabe – Marrakech – Maroc) et Pierre Giannetti (Le Grain de Sel – Marseille) seront présents sur scène pour des masterclass où ils viendront présenter un ou plusieurs plats typiques de la cuisine méditerranéenne. Sébastien Demorand, animera ces deux jours de découvertes culinaires. Et en collaboration avec l'association Gourméditerranée, Omnivore organise des dîners à 4 mains avec un chef local et un chef invité.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

93 - EPINAY SUR SEINE

Envie de travailler dans un cadre unique et idyllique ? L'AVANT SEINE, notre péniche-restaurant à l'ambiance chic et conviviale, recherche ses futurs talents passionnés pour renforcer son équipe en cuisine et en salle. Postes à pourvoir – H/F : - Chef de Cuisine - Second de Cuisine - Chef d

Posté le 26 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

Marilou recherche son/sa chef(fe) en continu de 9h à 16h30 du lundi au vendredi. Prise de poste à partir du 25 août 2025. Essais la semaine du 28/07 au 01/08 et à partir du 25/08 Marilou propose une cuisine de famille simple mais élaborée. Le/la chef(fe) devra être en mesure d'élaborer un menu tou

Posté le 26 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

Asie

Sur l'île de Langkawi, Malaisie Vous rêvez de travailler les pieds dans le sable, face à la mer ? Notre restaurant-brasserie-bar en plein essor, situé sur l'île paradisiaque de Langkawi, en Malaisie, recherche son/sa futur(e) Directeur(trice) de Restauration ! Profil recherché : • Dynamique, m

Posté le 26 juillet 2025