Omnivore est à Marseille les 14 et 15 septembre

Marseille (13)

Publié le 04 septembre 2013 à 18:49
Dans le cadre de Marseille – Provence, capitale européenne de la culture, la Friche de la belle de Mai accueille Omnivore le samedi 14 et le dimanche 15 septembre pour le festival Cuisines en Friche. Michel Portos (Le Malthazar – Marseille), Fabian Feldmann (L'impertinent – Biarritz), Kamal Mouzawak (Tawlet – Beyrouth- Liban), Gilles Choukroun (MBC – Paris), Fatema Hal (Le Mansouria – Paris), Christian Ernst (Le Rowling Club – Marseille), Alexandre Mazzia (Marseille), Lionel Levy (Alcyone – Marseille), Lorenzo Cogo ( El Coq – Vicenza – Italie), Xavier Zapata (Les pieds dans le plat – Marseille), Slim Ben Chahla (La Maison Arabe – Marrakech – Maroc) et Pierre Giannetti (Le Grain de Sel – Marseille) seront présents sur scène pour des masterclass où ils viendront présenter un ou plusieurs plats typiques de la cuisine méditerranéenne. Sébastien Demorand, animera ces deux jours de découvertes culinaires. Et en collaboration avec l'association Gourméditerranée, Omnivore organise des dîners à 4 mains avec un chef local et un chef invité.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de bar H/F

75 - Aucune

Brasserie Parisienne de standing dans le 2ème arrondissement, "Les Capucines", au coeur du triangle dor de Paris, recherche un commis barman H/F afin de renforcer son equipe. Salaire net mensuel de 1650€. Horaires du soir en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires en CDI. Pourboi

Posté le 16 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Le Njørden Restaurant, 16 points au Gault & Millau et 1* au guide Michelin avec son côté café et son restaurant gastronomique perché dans les vignes de la Côte au milieu de la commune d'Aubonne en Suisse, cherche pour compléter sa brigade un.e chef.fe de partie expérimentée/ sous chef junior à 100%

Posté le 16 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 09

nous recherchons un serveur(se)dynamique et motivé pour poste du matin venez rejoindre notre équipe. service petit déjeuner,déjeuner,salon de thé. poste du lundi au vendredi de 9h à 17h30. poste à prendre dés le 26 aout salaire : 1850€ net/mois, prise en charge du transport et mutuelle e

Posté le 16 août 2025