Omnivore est à Marseille les 14 et 15 septembre

Marseille (13)

Publié le 04 septembre 2013 à 18:49
Dans le cadre de Marseille – Provence, capitale européenne de la culture, la Friche de la belle de Mai accueille Omnivore le samedi 14 et le dimanche 15 septembre pour le festival Cuisines en Friche. Michel Portos (Le Malthazar – Marseille), Fabian Feldmann (L'impertinent – Biarritz), Kamal Mouzawak (Tawlet – Beyrouth- Liban), Gilles Choukroun (MBC – Paris), Fatema Hal (Le Mansouria – Paris), Christian Ernst (Le Rowling Club – Marseille), Alexandre Mazzia (Marseille), Lionel Levy (Alcyone – Marseille), Lorenzo Cogo ( El Coq – Vicenza – Italie), Xavier Zapata (Les pieds dans le plat – Marseille), Slim Ben Chahla (La Maison Arabe – Marrakech – Maroc) et Pierre Giannetti (Le Grain de Sel – Marseille) seront présents sur scène pour des masterclass où ils viendront présenter un ou plusieurs plats typiques de la cuisine méditerranéenne. Sébastien Demorand, animera ces deux jours de découvertes culinaires. Et en collaboration avec l'association Gourméditerranée, Omnivore organise des dîners à 4 mains avec un chef local et un chef invité.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se compose de 11

Posté le 09 septembre 2025